Странные звуки в квартире
Это пост уставшего от непонятного шума человека, который вот уже как год пытается выяснить его причину. Многоквартирный дом 21 года, монолитно-кирпичный. Разговоры соседей не слышу, зато хорошо слышу лай собак (это по общей слышимости). Меня волнует непонятный ритмичный звук, который начинается около вечера и может продолжаться ночью (а бывают редкие дни когда его и вовсе нет). Звук ритмичный, одинаковый, никаких резких скачков. Как будто кинули обувь в стиралку и она там вертится с одинаковыми темпом и скоростью. Продолжительность серии звуков небольшая, но довольно частая. Например, серия звуков 10 секунд, потом может быть перерыв 5 минут, потом может быть серия 20 секунд и т.д. и т.п. Сам звук резонирует по нескольким жилым комнатам, поэтому откуда он конкретно - понять не смогла. Писала в чат и общалась с соседями: слышит звуки только один подъезд, со многими соседями мы сходимся в характере звуков, но прикол в том, что эти соседи живут на разных этажах. О похожих звуках мне рассказывали соседи с 12 этажа, а я живу на 3-ем. Некоторые никаких звуков не слышат вовсе. Я даже не понимаю кому жаловаться... Я просто морально разбита и очень устала. Буду благодарна за подсказки.