раскрыть ветку (1)
По субстрату еще рекомендуют после запаривания провести обеззараживание марганцовкой, и запечь его в духовке
раскрыть ветку (1)
Колличество зависит от размера терра, но минимальный слой должен быть 3см. Они пока молодые, очень любят строить. А периодичность, не реже чем раз в три месяца.
показать ответы
Паука в карцер на неделю, постоянно менять салфетки и наблюдать. Субстрат на выброс, терр на дезинфекцию.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вряд ли, самке всего полтора года, и самца она видела только в соседнем контейнере, а тот вообще брахипельма
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я кормлю по минимуму, три туркмена в день, если не хочет она их просто не ловит, как перед линькой. Когда совсем мелкая была кормил опарышами из магазина рыбалки, ни чего другого не ела. Ни мокриц ни нимф.
показать ответы
Привет парибанистам!)) Выше писали, реально похоже на споры. В качестве обмена премудростями - а как часто надо субстрат менять? Меня совесть мучает уже( О, и к вопросу кормления - как часто и сколько?
раскрыть ветку (1)
По мере загрязнения, благо стоит он не много. Бывает съедают до крошки, бывает хитин разбрасывают, единственная проблема будет в темпераменте паука, если как у меня "с характером" то и кормление превращается в квест!
показать ответы

Паукообразные
565 постов827 подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, посты не по теме и все что запрещено самим сервисом Пикабу.