-22

Странностям беременных поем мы песню

Доброго времени суток друзья!
Запоздал я с постом,теперь ушел в отпуск и спешу исправиться.
Не знаю насколько пост зайдет, но мы с женой смеялись что тогда,что сейчас когда вспоминаем.
Мне повезло с моей супругой. Во время беременности мне не пришлось брить киви,потому что колючая, покупать живую рыбу,а потом отпускать её в 2 часа ночи,потому что жалко, но был и у меня случай небольшого гастрономического порыва жены.
Субботний вечер,ничего не предвещало. Любимая говорит:
- Sviatozar, хочу суши прям лопну от голода!
Думаю, время 23:00, ладно, хочет так хочет. Заказываю, привозят суши (большое количество разных) и мне пиццу заодно. Поели,посмотрели кино, все хорошо. Жена помимо своих суш ещё и пиццы моей немного заточила, ну я не жадный, малоли, не наелась.
Спустя какое-то время маленький дебошир, не оценив такую еду,решил заставить маму избавиться от нее. В итоге 1000 рублей была смыта в унитаз. Я потом ей ещё суши предлагал,но она как то не хотела уже )))
А были ли у вас странности во время беременности?)

Дубликаты не найдены

+6

Ни чего странного, истории где беременная нажралась капусты до того состояния, когда врачам ей трубку пришлось в жопу пихать чтоб ее не растарабанило, а через час она опять нажралась недоеденной капустой до той же трубки - это да, это странности

+4

У моей жены во время беременности день начинался с мяса, продолжался мясом и заканчивался тоже мясом. А тут как-то заходим в магазин, она там видит немаленький такой торт и говорит: "Хочу!". Я пытался убедить её взять поменьше или вообще пироженку какую-нибудь, но её клинануло на этот торт, при том, что жена у меня вообще к сладкому равнодушна. Ну, что делать - купили. Пришли домой, она отрезала себе кусочек сантиметра 1.5 шириной, съела и сказала, что больше не хочет. В итоге этот торт примерно неделю ел я.

+2

А у меня жена адекватная была, говорила, что беременность не болезнь. Никаких диких заёбонов с её стороны не припомню. Дети здоровые. Жена бывшая.

раскрыть ветку 3
0
А мне хотелось пломбир и бомжовку одновременно 😂😂😊 Но баловала себя этим не каждый день..
0
Все как по книге. Была!! адекватная, дети здоровые - бывшая😂
раскрыть ветку 1
-1

Что за книгу имеете в виду? К сожалению, люди существа полигамные, в то время, как мораль предписывает им быть моногамными. Вот такой когнитивный диссонанс.

0

Терпи, мужик. Когда этому засранцу будет over 16+, будет ещё хуже.

раскрыть ветку 1
0
Пока все нормально,но зная себя,предчувствую,что тот ещё хулиган будет
0

Конечно были. Я желала работать до последнего. А меня в командировки не пускали, я обижалась.. Выгнали из офиса на дом (на удаленку) в 35 недель.. Что им, жалко было меня до роддома довезти..Гады. Причем все остальные женщины утверждали что я странная, что надо было как только две полоски увидала, больничные один за другим брать и дома сидеть. Впрочем, они так и делали..

раскрыть ветку 4
-2
Супруга тоже работала до 30 недель, до сих пор по работе скучает
раскрыть ветку 3
0

После 30 недель стандартно декрет.

раскрыть ветку 2
-1

Муж считает, что тоже не было замашек, когда беременная ходила. А я в тихоря, пока он работал, покупала медовые дыньки и по две штуки в день кушала.😂  Я жадиной стала, когда забеременела. Ну и один раз зимой клубники захотелось. Но нашлась баночка с  замороженой в сахаре домашняя клубника! мммм как мороженка получилась. До сих пор так замораживаю😍

раскрыть ветку 2
0

а я клюкву замораживаю до "камушков". и ем. нямка.

0
У нас было такое комбо- черешня со скумбрией)
-1

Ела пирожное - корзиночка с кремом в прикуску с маринованными помидорами. Один раз вот такой гастрономический трэш случился.

раскрыть ветку 3
-1

Я часто так ем и уже много много лет. Я не покупаю эти продукты прям специально , но если есть и то и то, ем вместе.

раскрыть ветку 2
0

:) жесть! Мне вот в небеременном состоянии такое в голову б не пришло. Не, ну там курауазье килькой или пельменями закусывать - не вопрос. А вот так что б.

раскрыть ветку 1
-1
Суши во время беременности плохо усваиваются)) особенно первый триместр) из личного опыта, суши ели в троем, попросились наружу только у меня
раскрыть ветку 1
-3
Как раз первый триместр и был
-1
Она могла просто отравиться суши, мало ли какое качество..лучше не рисковать в таком положении
раскрыть ветку 1
-2
Мы решили что она просто переела
-3

Киви с кожурой кушаете обычно?

раскрыть ветку 4
0

А что такого? Или это преступление?

раскрыть ветку 2
-2

Нет. Всего лишь любопытство. Или это преступление?

Матушка с детства приучила, что с киви нужно срезать кожуру, так-как из-за их мохнатости просто помыть их - недостаточно. До сих пор считаю, что в этом есть рациональное зерно.

Но решать все равно вам

раскрыть ветку 1
-1
Да
-5

Я сразу сказал, что нехуй ерундой страдать и что беременность была у половины человечества. Впрочем, ебанутых и до беременности видно, а во время нее они просто не скрываются.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: