Странности с компьютером

я уже много у кого интересовался - у пользователей в интернете, у поддержки майкрософт, лазил на форумы. но решение найдено не было... точнее есть вариант просто переустановить винду - но это так себе решение...

в чем проблема собственно заключается. после последнего обновления винды - она запускается. везде можно зайти, и в браузеры, и в игры играть и тд - но рабочий стол не существует вообще. ну и панели нет, а так же кнопочки винды и вот это вот все. плюс еще не открывается менюшка с клавиатуры... если все свернуть - будет просто черный экран.

так вот, друзья... прошу вас помочь, если кто знает в чем вообще дело (игры работают - видяха не при чем)... вообще все работает, кроме самого рабочего стола.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть в окружающем мире много необъяснимого. Пусть это так и останется загадкой. Переустановка оси и много, много счастия.
раскрыть ветку (1)
1

я починил. но переустановка оси убьет половину программ... перед этим надо названия записать так-то... починил кстати тем же макаром, как масс эффект андромеда чинил после патча, когда она не желала запускаться на моем старом процессоре... просто ини файл... а в данном случае - все оказалось вообще банально...

показать ответы
3

ctrl+alt+del, диспетчер задач, файл - новая задача, explorer.exe

раскрыть ветку (1)
1

вы думаете я не пробовал? там открывается такое белое окошко слева сверху и пишется, что программа не отвечает... а после этого открывается другое окошко, где написано, что: Программа "C\\WINDOWS\SYSTEM32\sfc_os.DLL" не предназначена для выполнения Windows или соджержит ошибку" ну и так далее...

показать ответы
0

Это называется именно продолжаешь обновляться. Вместо того чтобы просто полностью отключить эти ёбаные обновления.

раскрыть ветку (1)
0

хорошо, тут я с вами соглашусь. но какого рожна они периодически ломают систему? причем лицуху... мне этого видимо никогда не понять...

показать ответы
1
Но на всякий sfc /scannow в командной строке
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

0

Так а зачем ты продолжаешь обновляться тогда?

раскрыть ветку (1)
0

я не то, чтобы продолжаю... это вообще всегда происходит внезапно...  играешь ты такой в игру - и тут хренак - перезагрузка... откладываешь на 3 дня. потом еще раз откладываешь... но иногда можно просто не успеть ответить на это всплывающее окошко...

показать ответы
0
DELETED

Откатить тогда назад, не поможет то переустановка. Без вариантов.

Не хватает модулей

раскрыть ветку (1)
0

спасибо вам за совет. я все уже починил. но модули ручами поставил... и да, странность этих обновлений поражает меня все больше и больше... потому что это уже не первый раз, когда обновление почти убивает винду... и длл файлов не хватало кстати тоже... и вообще меня просто слегка бомбит, не обращайте внимание) а бомбит потому - что это уже не в первый раз происходит и мне искренне это надоело.

показать ответы
0
Отлично! Но разве не тревожно, что с вашей осью происходят всякие казусы?
раскрыть ветку (1)
0

да, периодически меня это несколько волнует... но а куда деваться?

0

ctrl+alt+del, диспетчер задач, файл - новая задача, compmgmt.msc

c админскими правами галку.

слева выбери локальных юзеров и создай еще одного и под ним попробуй залогиниться

раскрыть ветку (1)
0

я в общем уже починил... там просто длл файлов кое-каких не хватало... возможно... но на данный момент рабочий стол работает, когда я это вот все добавил

показать ответы
0

хех... в общем всем спасибо за комменты - я сделяль... просто обнова криво поставилась, как обычно...

0
Пробовал просто пересоздать свой профайл?
раскрыть ветку (1)
0

всмысле пересоздать?

показать ответы
0

explorer либо не запущен либо подсоединён к другому рабочему столу, либо ктото все его окна скрыл. а как ты игрушки-браузеры то запускаешь?

раскрыть ветку (1)
0

игрушки - всмысле вроде ведьмака 3 и вов. стим кстати тоже прекрасно работает, как и батл нет...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги