46

Странности пост

Двор( с точки зрения парковки) у нас довольно странный. Места мало, так ещё народ регулярно встанет так, что одно машиноместо пропадает. Подпирают регулярно, причем даже если соседние места свободы, толи парковаться лень, толи ещё что.

Сегодня припарковалась у дома. Через полчаса выхожу, а вплотную к моей машине припаркована другая, причем так, что мой фаркоп вжат в его номер сантиметра на два.

Мест вокруг вагон. Сзади места полно. Выехать вперёд можно. Но вопрос зачем так парковать машину? Возможно, был намек, что надо было подтянуться вперёд, было место продвинуться см на 40, но сразу за моей машиной начинается площадка для пожарной техники. Зачем там парковаться при наличии пустых мест не понятно.. и в общем-то, даже если водитель машины недоволен, то явно не ему учить других парковаться, т.к. на прошлой неделе его машина стояла на месте моей, но с отступом от бардюра на 40 см, что делало сложным объезд его машины.

Вот теперь сижу и думаю Толи проигнорировать, Толи вызвать ГАИ и оформить дтп?есть у меня подозрение,что кто-то начал считать это место своим

Странности пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да у тебя машина покатилась. Кто же будет передом специально врезаться в фаркоп? Это всё равно что наказать кого-то стукнувшись головой об его кулак
раскрыть ветку (13)
0

На парковке и ручнике покатилась? При отсутствии уклона?м... волшебная машина

раскрыть ветку (12)
1
Легко. Тросик растянулся, это же не на передаче. Уклон заметный и не нужен
0

Зимой на ручнике? Отчаянно.

раскрыть ветку (10)
1
А ченетак? На исправном авто - нет проблем.
раскрыть ветку (6)
0
Да дело не в исправности авто
раскрыть ветку (5)
1
Более 20 лет ставлю на ручник всегда. И ниразу не было проблем! В чем же тогда дело?;) ЗЫ средняя волга если чё местность - и морозы и оттепели в наличии, езжу каждый день, у работы стоит, у дома тоже частенько в гараж редко ставлю сейчас.
раскрыть ветку (4)
1
Ну так проблема то из разряда одна на миллион Но случится она именно тогда, когда нужно будет срочно ехать
раскрыть ветку (3)
О! Какраз наверное около миллиона проехал и ещё не случилось! Скоро случится?;)
раскрыть ветку (2)
2
А я около миллиона проехал и не разу в дтп не убился. Можно не пристёгиваться значит

А по твоему случаю уже случилось. Тросик растянулся и ты откатился и помял чужой номер
раскрыть ветку (1)
Дык я не убился потому что пристегиваюсь!;) А номер и фаркоп это у ТС, не у меня. У меня тросик растянутый не может быть на авто - я только исправный авто эксплуатирую.
0

а что зимой с ручником не так, я только учусь машины своей нет еще, в пдд написано всегда использовать стояночный тормоз я и думала что всегда надо ставить ручник?

раскрыть ветку (2)
0

Иногда зимой колодки могут примерзнуть к дискам (заклинить суппорт из-за образования льда). И будет не очень удобно начинать движение. Это было раньше частая проблема на барабанных тормозах, сейчас на дисковых почти не случается. Но барабанные тормоза ещё есть в эконом сегменте.

раскрыть ветку (1)
0

о, спасибо, теперь еще при покупке машины буду про тормоза спрашивать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы