)) На самом деле армия конечно не для всех. Мне вот например не подошла. Хоть из семьи военных, и сам гарнизонный. И 11 календарей службы. Но не мое) несмотря на все "ништяки"))
раскрыть ветку (1)
Я бы остался, но отцы командиры отговорили. Сказали хотя б без технаря не хрен делать). Послушал не жалею пока.
хочешь легально откосить? пройти альтернативную службу? обращайся в подвал, бесплатный доширак, современные компьютеры пентиум III (тощий клиент), а также матрасик - ждут тебя!
раскрыть ветку (1)
На счет альтернативной поспорил бы.... Лучше (по нынешним меркам) год отслужить чем альтернативничать. Родственник алтернативную прошел в пожарной части. Такого навидался. Что думаю лучше плац потоптать некоторым. Чем так.
На самом деле неплохой вариант, если не воспринимать все серьезно, и плыть по течению, то армейская служба подойдёт вполне. Деньги может не самый большие, но стабильные. Все более-менее потдается прогнозу - зарплата, отпуск, жилье, пенсия. Думать ничего не надо, за тебя думает начальство, а за начальство, его начальство, и так до министра. Сейчас же не 90-гг., армия стала совсем "лайтовой". Хотя судя по рассказам, своих бывших сослуживцев, которые в кадрах ВС осталась, и только сейчас на пенсию выходит в 45-50 лет, не армия, а сплошная показуха, но не за счёт личного состава, а за счёт государства. Так что служите, не пожалеете)))
раскрыть ветку (1)
Был я там уже) Выше человеку написал что непрерывного стажу 7 лет металлургом. А реклама от она туточки)
показать ответы
Реклама работает очень просто. Сидишь ты такой, гражданин вставшей с колен супердержавы, где все самое лучшее в мире, и 4-й месяц не можешь найти себе работу, которая не кб, дуплет и прочие шестерочки, а хотя бы отвечает твоему высшему образованию и нехеровому опыту, и не можешь. И вот тут браузер тебе ненавязчиво сообщает, что есть ещё места, где не только платят, но и кормят. И ты такой: а терять то нехуй. Voenkom Profit.
раскрыть ветку (1)