8669

Странное свидание4

До замужества я сидела на сайте знакомств, и переодически меня приглашали на встречу. Один чувак предложил встретиться. Он жил недалеко от парка победы в Питере. Мне нравится гулять по этому парку, поэтому я предложила погулять там, ну и пообщаться конечно. Парень встретил меня у метро, и мы пошли гулять. Нормально так погулили, пообщались, и вдруг у него телефон зазвонил, он отошёл в сторону, с кем-то поговорил, с чем-то согласился. Потом мне такой:

-Слушай, мне сейчас мама позвонила, попросила кое-что купить срочно. Я тут недалеко живу, не против если заскочим, я куплю и занёсу?

Ну ладно говорю, без проблем.

Около дома он зашёл в магазин, купил что просили, и такой мне:

-Подожди меня у подъезда, я быстро.

Думаю не лешним будет заметить что на улице был ноябрь, было уже давольно холодно. И вот стою я жду нового знакомого. Жду и жду, уже задолбалась ждать. Звоню ему, потому что уже прошло почти полчаса, я начала замерзать. Дозвонилась, он говорит, щас спуститься. Опять жду стою. Да ё-моё думаю, он что там спать лёг что ли? Жду ещё 20 минут. Звоню:

-Ты долго там ещё, я замерзла тебя ждать!

Парень:

-Не думал что ты такая нервная. Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?

Послала его в жопу, и пошла к метро. Он потом мне писал, так и не понял что случилось и почему я ушла? Говорит, вы девушки реально загадочные создания.

Больше я с этим человеком не общалась. Надеюсь он нашел ту, которая готова его ждать на улице, пока он мамины сырники кушает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
396
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ждали его 50 мин на холоде???? 👀

раскрыть ветку (51)
78

Читал откровения от пикаперов, они такое осознанно проворачивают, чтобы девушку из колеи выбить и заставить их бегать за ними, и чувствовать себя виноватой и обязанной. Это вроде как только на определённый типаж девушек работает, но поскольку пикаперы регулярно выходят на охоту рыбалку, то кто-нибудь в их сети да попадается.

раскрыть ветку (32)
132

Господи, есть же дураки обоего пола. Одни сырники 50 минут едят, другие их ждут на морозе

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть ещё третьи дураки, которые верят этой писсанине

73

У МД (мужское движение) есть такая теория, что как только мужчина начинает вкладываться в отношения, его сливают. Типа нужно соблюдать такой баланс, чтобы женщина тебе делала больше хорошего, а мужчина воспринимал как должное.

Я бы быстро сбегал и вынес девушке сырники. Наверное поэтому я одинокий :(

раскрыть ветку (29)
72

Нет, не поэтому

раскрыть ветку (25)
95

Потому что я душнила и унылое говно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
76

Я Вас не знаю, поэтому не могу сказать. Но если бы мне в такой ситуации парень вынес тёплых сырников, точно не это стало бы причиной нашего расставания, скорее наоборот. И вообще - иногда душные и унылые люди таких себе девушек хороших находят. Как и страшные внешне. А значит дело в чём-то другом. В неумении общаться, произвести впечатление, в неумении выбирать, с кем именно заводить общение. А также слушать и слышать потребности другого. Над всём этим можно поработать, а не повторять одни и те же же ошибки из раза в раз. Но не с помощью тупых курсов пикапа, разумеется.

53

Я парень, попробую ответить как меня учили (многие подружки).

1. Они просили не говорить на свидании о компах, футболе и пиве. Я лично эти темы никогда не поднимал. Но раз предупредили значит большинство поднимает.

2. Дарите подарки. Я дарил всем и всегда, обычно ананас на первую встречу но и на следующие были яблоко, Киндер, шоколад, да что угодно.

3. Приходите опрятным, чистая обувь, чистые волосы, ногти. Побрейтесь.

4. Умейте шутить. Да пикаперские сайты в этом плане кладезь хорошего юмора. Типа "ты такая худая, хочешь угощу тебя докторской?" Или "у тебя ноги не болят?нет? Ты весь день не выходишь у меня из головы...", Как то так, будь собой, идеальных людей нет.

5. Не нужно рестораны или кино в первые дни, там и дорого и мало внимания, милые кафе, маки, кофейни самое то. Купите мороженное если жара на улице.

6. Будьте вежливы, придерживайте дверь, не плюйте на тротуаре, не сморкайесь одной ноздрей, не пинайте животных, не говорите плохо о ком либо.

7. Если неочем говорить, спроси о ее увлечениях, люди любят говорить о себе, а ваш рассказ о ваших трудностях и проблемах скорее утомит.

8. Ни о чем не жалейте.

раскрыть ветку (20)
29

Ананас на свидание - это очень небанально (имхо, в хорошем смысле, хотя всё зависит от дамы - допускаю, что некоторые дамы не сильно хотят ананас).

Остальное всё - прописные истины, в общем-то. А когда личность дамы станет более понятна, то станет ясно и то, можно ли при ней материться и говорить о пиве.

раскрыть ветку (3)
10
Ананас - штука тяжеленькая. Если потом всю прогулку он его носит - тогда ещё можно допустить
раскрыть ветку (1)
6
Это как с букетом: вроде и приятно, но если предполагается прогулка, то несколько часов носить неудобный веник - так себе, а отдавать мужчине его нести - уже странно, это ж не тяжёлый ананас
5
Как-то из одной передачи про известного актёра Ивана Рыжова я узнал, что он "купил" будущую жену тем, что пригласил её в гости и угостил собственноручно сделанной колбасой.
10
Типа "ты такая худая, хочешь угощу тебя докторской?"

Есть девушки, которые считают себя слишком худыми и пытаются набрать вес, но у них не выходит. Их такая шутка бы, скорее всего, задела. Над внешностью не стоит, если нет уверенности, что это не заденет, так что с малознакомыми это плохой вариант шутки

раскрыть ветку (5)
0

Верно, шутка должна быть уместной. Нет универсальных шуток. Но если молчать или задавать 1000 вопросов или без остановки говорить в какую онлайн игру вы там играете целыми днями, это развел лучше?

раскрыть ветку (1)
1
Но если молчать или задавать 1000 вопросов или без остановки говорить в какую онлайн игру вы там играете целыми днями, это развел лучше?

А где-то в моем комментарии есть указание, что я считаю, что это лучше?) Я считаю, что та шутка неудачна. Безотносительно того, что будет вместо нее)
Странно будет выдать неприятную шутку и думать "зато я не молчал". И то, и то может быть плохо.

0

Эх, мне б кг 5

раскрыть ветку (2)
0
Может по докторской?
раскрыть ветку (1)
0

Надоела она если честно, давай любительскую?

19

Шутки натужные, несмешные и видно, что заготовлены. На пикабу часто смешно шутят, потренируйтесь здесь.

Остальное - ок)

раскрыть ветку (2)
1

Когда идёт свидание, выдумать шутку задача сложная, нужно же и догадаться в каком направлении можно шутить. К примеру зайдут ли анекдоты про Петьку и Василия ивановича?

раскрыть ветку (1)
6

Начинай с приличных, идеально - подходящих к ситуации, а там разберетесь.

Нормальная тема для беседы - какой вид юмора нравится, какие комедии. Чувство юмора должно совпадать.

12

Йабтебевдула

раскрыть ветку (3)
4
Иллюстрация к комментарию
0

Спс 😁

раскрыть ветку (1)
0

Пжл

4
Ммм, ананас на свиданиии - суперидея!
0
DELETED
Все норм, но шутки конечно так себе.. Шаблоны заготовленные. В этом случае правило "лучше уж так чем совсем никак" не сработает.
раскрыть ветку (1)
0

Ну ок, шутка работает или нет, зависит от человека

К примеру когда появился ВКонтакте (первые месяцы), я писал девушкам:

"Привет, давай дружить, вместе жить!"

У кого не было чувства юмора, говорили что не могут, так нельзя, папа не разрешит. Кто-то игнорировал, а кому то было весело и отвечали, а давай)) т.е. реакция была самая разная, тоже самое касалось шуток в icq, майл агенте...

Никогда нельзя подготовить список шуток перед свиданием, да и вообще наперед знать как пройдет.

Но, одна девушка была удивлена что я что-то подарил на свидание, она утверждала что у нее уже было более 20 свиданий и никто не дарил ничего! Правда вспомнила про парня что дарил Сникерс, а потом требовал съесть пополам.

Хорошо, парень допустим пришел без шуток, серьезный такой, важный. Думаете девушки умеют в шутки? Я лично ни разу не видел, представляете 😁

6
Нет, потому что проблемы с самооценкой

Нет, потому что не ходишь в спортзал и на групповые танцы. А так бы и подкачался,  и девушек в расслабленной обстановке пообнимал.   

4

на какой возраст это рассчитано? лет 19?

1
Эмоциональные качели - это дешёвая манипуляция. Причём с обоих сторон имеет место быть. Если не хотите играть в такое - шлите нахуй таких
1
Да мужское государство - те ещё фрики. Хотя справедливости ради, очень многие красивые девушки так себя и ведут, типа это их должны добиваться, развлекать, а они будут такие красивые и давать доступ к своей писечке.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы