8669

Странное свидание4

До замужества я сидела на сайте знакомств, и переодически меня приглашали на встречу. Один чувак предложил встретиться. Он жил недалеко от парка победы в Питере. Мне нравится гулять по этому парку, поэтому я предложила погулять там, ну и пообщаться конечно. Парень встретил меня у метро, и мы пошли гулять. Нормально так погулили, пообщались, и вдруг у него телефон зазвонил, он отошёл в сторону, с кем-то поговорил, с чем-то согласился. Потом мне такой:

-Слушай, мне сейчас мама позвонила, попросила кое-что купить срочно. Я тут недалеко живу, не против если заскочим, я куплю и занёсу?

Ну ладно говорю, без проблем.

Около дома он зашёл в магазин, купил что просили, и такой мне:

-Подожди меня у подъезда, я быстро.

Думаю не лешним будет заметить что на улице был ноябрь, было уже давольно холодно. И вот стою я жду нового знакомого. Жду и жду, уже задолбалась ждать. Звоню ему, потому что уже прошло почти полчаса, я начала замерзать. Дозвонилась, он говорит, щас спуститься. Опять жду стою. Да ё-моё думаю, он что там спать лёг что ли? Жду ещё 20 минут. Звоню:

-Ты долго там ещё, я замерзла тебя ждать!

Парень:

-Не думал что ты такая нервная. Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?

Послала его в жопу, и пошла к метро. Он потом мне писал, так и не понял что случилось и почему я ушла? Говорит, вы девушки реально загадочные создания.

Больше я с этим человеком не общалась. Надеюсь он нашел ту, которая готова его ждать на улице, пока он мамины сырники кушает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Ну чушь какая-то, простите. Целый час у мамы сырник кушать, зная, что на улице девушка, которую пригласил на свидание.

раскрыть ветку (57)
59

Если б ранее сама не столкнулась с маменькиным сынком, то тоже не поверила бы этому рассказу. Но в жизни всякое бывает.

Когда маменька стоит на первом месте, то сыночка может отказаться от чего угодно, и неважно, сколько ему лет в данный момент.

Для меня до сих пор загадка - о чем думают матери этих сыновей, когда их воспитывают. На хуя делать таких мужиков.

раскрыть ветку (10)
40

Нет тут никакой загадки, такие матери думают только о себе и исключительно о себе и сыночку они рожали исключительно для себя и на его хотелки и интересы им начхать

раскрыть ветку (7)
17

Еще очень интересно, как себя чувствуют и что о своей ситуации в целом думают сами сыночки- корзиночки. Мама ведь не вечная. Чувствуют ли сыночки себя полноценными, понимают ли вообще, что это не норма быть таким. Осознают ли себя маменькиными сынками.

раскрыть ветку (6)
13
DELETED

Меня бабушка таким хотела сделать. Они с дедом когда-то сына хотели, а родились две дочери. Дел умер, и вот осталась бабушка с тетей на перевес в одной квартире. Я к ней в город в основном на лето ездил, три года до кучи там в школе проучился и прожил. Но в остальное время я жил с матерью/родителями. Жили тесно (либо пятеро на двушку, либо двое-трое на однушку) и порой бедно. Так что сначала было прикольно - там и комната своя была, и кормят вкусно, и балуют. А дома - и в магазин сходи, и с уборкой помоги, и жрать иногда кроме картошки нечего, и один не побудешь. С другой стороны, с мамой более-менее повезло: она далеко не идеал, но мои свободу и желания по мере сил уважала. И вот я переезжаю на время к бабушке - с этим не дружи, кушай и учись на нефтяника. В пример "сыновья бабушкиных подруг". От проблем и просьб отмахивалась, если это противоречило картине идеального внука.

24

Я думаю когда тебе с детства дуют в жопу, то у тебя искажается адекватное восприятие реальности и человеку кажется, что весь мир вращается исключительно вокруг него.

Так что не осознают, более того какой-то процент из таких находят себе жен, которые будут и час и два часа ждать его на морозе.

Дебилов то обоих полов припасено немеренно

раскрыть ветку (2)
27

Многие думаю что сыночка-корзиночка получается когда с детства в попу дуют, но нет. Так получаются инфантильные эгоисты. Сыночка-корзиночка наоборот получается из за сильного давления и абьюза. Мамка с детства пресует ребенка и наказывает за любое проявление самостоятельности или собственных желаний. Это не сколько физическое насилие сколько психологическое. Например испытывание вины. "Смотри как ты маму довел". В итоге ребенок боится чего либо хотеть и вырастает в безвольного раба. Со стороны может показаться что такой человек сидит на шее у родителей и ему во всем потакают, но на деле это его мама сидит у него на шее и высасывает всю его кровь не оставляя сил на то чтобы проявить собственное я.

2

Была у меня беседа с одним батей тут. Там сынок по возрасту уже мог бы закончить магистру, но сынок несколько раз отчислялся, в последнем универе взял академ. Родители все ждут, когда же сынок "найдет себя", оплачивают ему универы, собрали хороший кампуктер, кормят, поят, одевают, ещё и карманные выдают, ведь сынок нигде не работает.

Я ему сказала, что такими темпами сынок не найдет себя никогда, ему же не нужно добывать себе ресурсы, деньги и ништяки генерируют родители (в мире сынка, считай, из воздуха).

Мне на это было сказано, что я сопля зелёная, нихуя не понимаю, у меня же нет детей.

А я как раз все понимаю, потому что сопля зелёная)) если б мне родители оплачивали все и содержали, я б тоже не работала.

И наблюдала/ю группу в пару сотен человек из студентов/молодых коллег. Из группы студентов ~95% шевелились и находили нормальную работу только те, кто испытывает в чем-то нужду. Например, проблемы со здоровьем и нужно много денег на лечение, у родителей их нет, или те, кто живут на одну стипендию, потому что родители бедные, или приехали из забитых сел и надо как-то выживать. У кого родители +/- обеспеченные и всегда могли денежку подкинуть, почти никто не занимался чем-то серьезным.

На работе так же. Задерживаются и по карьерной лестнице поднимаются люди из первой категории студентов и психи, которые от этого просто тащатся. Из второй категории даже если они получили хорошую работу, то почти всех быстро увольняют. Или они сами увольняются

10
Обычно они ещё очень активно защищают такой образ жизни. Ведь это удобно - вокруг скачут, готовят, убирают. Они как бы застревают в детстве, ничего не надо решать, ни о ком заботиться. Как хорошо!
раскрыть ветку (1)
0
А я вот до сих пор один живу, с матерью 1-2 раза за год поболтаем и всё. С младшим братом тоже отношения не сложились, не общаемся. С друзьями и двоюродными всё замечательно. Но я всё так же живу в детстве. Уже 44 года в детстве. И хз как это победить.
7

чтоб быть их главной женщиной всю жизнь, чего непонятного

Они такие рождаются, привязанные к мамке

76

Видела лично таких кадров, даже не одного

30
DELETED

Во-во-во, жена тупо назад не отпустила

168

Мир полон идиотов

раскрыть ветку (31)
8

Мне кажется, он не захотел продолжать общение, и таким образом просто ушел домой. Это не отменяет того, что он мудак

32
Что-то странно! В молодости, между мамиными сырникам, которые, хоть каждый день можно есть и возможностью поебстись (пусть даже и не на сегодняшнем свидании) выбор был очевиден.
раскрыть ветку (3)
94

Ну там похоже не все хорошо с психикой, как у мамы, так и у сына соответственно. Мамочка не зря сына выдернула делать "очень срочные" покупки. Скорее всего любыми способами пыталась удержать его дома пока "шаболда" не уйдёт, а то вдруг снюхаются и улетит птенец из гнезда.

105

Не первый раз вижу, что человек примеряет ситуацию на себя, делает вывод, что он бы так не поступил, и исходя из этого называет написанное чушью. Не учитывая тот фактор, что люди разные бывают.

11
У меня в этом уравнении с 16 лет и сырников уже не было...
8
А пойти гулять в ноябре? Почему сразу в кафе не договориться?
раскрыть ветку (12)
10

Так же как и пойти гулять в ноябре в парк в колготках и берете, в ноябре, в Питере. Ты ж туда не на 5-10 минут идешь? Я гулял на Озерках и так и не дошёл до Шуваловского пока. Но осенью-зимой и даже ранней весной меня туда уже и не тянет. Летом - другое дело.

А парень да, мудак ещё тот. И вряд ли выдуманный персонаж.

раскрыть ветку (11)
14

"Я гулял на Озерках и так и не дошёл до Шуваловского" тоже гуляли в колготках? Юбку то хоть надели для приличия?

раскрыть ветку (7)
2

Обязательно.

Я почти 40 лет прожил на Крайнем Севере и мне вовсе не нужно одевать колготки и юбку, чтобы представить весь кайф пару часовой прогулки по парку в ноябре-марте. Поэтому я и жена обычно даже осенью надеваем термобельё + зимние комбенизоны (по привычке) и дочек пытаемся заставить сделать так же.

раскрыть ветку (6)
9
"И это только чтоб выйти, посмотреть, на кого собака лает". )
раскрыть ветку (1)
1

Посмотреть на кого собака лает - это обычно в полушубке и валенках 47-49 размера. И с ружьём  )

1

даа, у вас стаж конечно, я всего то 5 лет там прожил)

раскрыть ветку (3)
1

Там нормально в общем то, потому что воздух сухой в мороз, но без нормальной одежды на холоде никак. Ну а летом мошкара и комары. Много.

В Питере надо учитывать ветер (почти всегда), гололёд и "пингвинов" - тех, кто обязательно идёт в 2-3 раза медленнее потока и обязательно посередине этого потока или зависает в телефоне на выходе из метро в дверях. Везде свои нюансы. Правильная одежда - это важно  )

раскрыть ветку (2)
2

Да, я знаю, там -70, как в Питере -30)

раскрыть ветку (1)
0

У нас не было -70. На моей памяти только -52 или -56, но если сравнить с -28 в Луцке (Западная Украина, кругом болота), то -42 у нас гораздо лучше.

В Питере в этом году ниже -14 не было. Два года назад застал -25 или -28, но был на машине и толком не понял. У нас ставибильно ниже -40 и дальше каждую зиму было неделями. Привыкли. В школе актированные дни - дети валят на каток и горки  )

1
Я тоже не понимаю как можно гулять на улице зимой и вообще когда холодно!! Сопли, текущие из носа, возбуждают тех, кто такое предлагает что ли????
раскрыть ветку (2)
3
Так это, люди одеваются по погоде. В минус 30 вряд ли кто гуляет, так не везде всю зиму такая погода
1

В нормальной одежде можно. И в общем-то прикольно раньше было. Мы и в -30 на квадриках катались. Термобельё, зимние комбезы, мембранные куртки, сапоги вспененные на -40, балаклава из мембраны и шапка - это не дёшево, но оно того стоит. Разница между фуфайкой и валенками офигенная.

Сейчас просто не тянет.

1
Скорее всего вы ему не понравились и решил свалить таким образом. Жестоко конечно, но всё что ни делается-к лучшему!
ещё комментарии

Ну приукрасили ведь, для пущего эффекта??

14

Час стоять и ждать какого-то левого типа на улице в ноябрь тоже ничего так.

16
Просто он еблан и хуйло.
раскрыть ветку (1)
0
Как боженька молвил
2
DELETED

Холд май бир. После колледжа поперлась я, наивная чукотская девочка, в соседний город миллионник. Вроде как на заработки. Варики были поинтереснее, но там проживал любовь всей моей жизни. Я работала, училась заочно, снимала квартирку. Он жил с родителями, учился очно на платном. На момент нашего знакомства он учился на 2м курсе. Я только поступила. Через два года я закончила два курса, перешла на 3й. И работала, ага. И квартирку снимала. Он все еще... Учился на втором. Вылетал, переводился, в армию сходил. Меня потрахивал на хате. Домой к нему ходить только по графику. Родителям жи не нравится, что мы неженатые сексом трахаемся. Жениться тоже не спешил.

Надо было обговорить все на берегу, скажет умный начитанный пикабутянин. Надо было, конечно.

Меня хватило на 2.5 года. Устроила ему сцену. Больше на хомячиную истерику было похоже, буду честной. А еще через год я замуж таки вышла, да. Нет, не за того пирожочка.

1

Ну срал он, срал. А сказать что обосрался стыдно))

0
Она ему не понравилась просто
раскрыть ветку (1)
0
Смотрел в окно сверху и думал и чего она так долго не уходит?!

у автора даже ник Лампа не просто так ахаха ))

раскрыть ветку (1)

Тоже неоднократно отмечал наличие выдающейся фантазии у нее )))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы