Странное совпадение...

Странное совпадение...
0
Автор поста оценил этот комментарий
хахахаха, я и не знала что участвую в сраче, я думала у нас спор или просто разговор о музыке....вот тебе и рамки: попса - херня, реп - гавно, рок - круто, айфон - шлюха, ваниль - тупая (хотя о чем еще девочкам думать в 14 лет?) и т.д. с каких пор кто то диктует нам как себя вести, что слушать, вот она, блядь, свобода выбора: ты волен выбирать что угодно, но нам это должно нравиться...а знаешь...убедил - с этих пор я обжаю джастина бибера, на костер меня как неверную идеалам интернета
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, теперь ты как раз входишь в число фанатов "идеалов интернета", на костёр тебя нельзя. Люби и слушай на здоровье себе любую музыку, какую захочешь, сама выбирай себе идеалы и ценности, сама создавай себе рамки, твой личное право, которого тебя никто лишить не может.
показать ответы
0
ты меня, конечно прости, но я считаю, что Майкл Джексон и Мадонна или Пинк например, несут культурную ценность.
раскрыть ветку (1)
0
Говоря "хорошая популярная музыка", я и имел в виду некоторых похожих исполнителей (по крайней мере, я думаю, никто не станет спорить, что у Майкла Джексона хорошая музыка, и что при жизни он внёс большой вклад в развитие данного жанра, и что до сих пор многие восхищаются его творчеством, но насчёт других ничего сказать не могу, т. к. не имею привычку слушать такую музыку), но я против шаблонной музыки, которая создает определённые рамки для слушателя, вгоняя его в моду на своих кумиров (ладно ещё если бы музыка стоящая была). И снова хочу вернуться к тому, что данный пост был изначально создан всё-таки не с целью показать, какая музыка "плохая", а какая "хорошая". Сам я, хотя и люблю электронику, но испытываю некоторую неприязнь к таким жанрам как Dubstep. При этом люблю иногда послушать рок. И вообще, сколько людей, столько и характеров, а значит и вкусов, соответствующих этим характерам, я считаю. Поэтому, думаю, нужно прекратить этот срач.
показать ответы
0
все, я повторю ВСЕ артисты в анальном рабстве у продюсеров - таков уж этот бизнес, любое творчество имеет свою целевую аудиторию, попса - тоже жанр музыки, и никто ее никому не пихает, ну по крайней мере мне точно, я слушаю ту музыку которая мне нравится и не чувствую какого либо давления. если вы чего то не понимаете (как например я электронную музыку) это не значит что это дерьмо, просто вам это не подходит
раскрыть ветку (1)
0
Я не хотел сказать, что "попса" - "дерьмо". Здесь я употребил это слово для обозначения музыки, которая не только не имеет никакой культурной ценности, но и не несёт никакой смысловой нагрузки вообще. Я ничего против не имею против хорошей популярной музыки или против Поп-музыки как жанра, и тем более я не собирался оскорблять ваши музыкальные вкусы. И да, есть ещё к счастью такие люди, которые не стали прогибаться под систему, подстраиваться под вкусы целевой аудитории, навязанные ей "модными" исполнителями.
показать ответы
1
БОЖЕ КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!! за что, скажите мне, за что вы ненавидите этого Бибера. Он исполняет музыку для подростков. Вы не его целевая аудитория? ТАК, БЛЯДЬ, ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО. за что сразу ненавидеть. Я терпеть не могу хаус и любую электронную музыку, но не считаю твоего дед мауса, цитирую "известным хуесосом" мне просто похуй на сам факт его существования, он человек, артист и все. я принципиально минусую
раскрыть ветку (1)
0
Я подросток. Мне не нравится творчество Бибера. За то, что он продался в рабство анальной оккупации своим продюсерам. За то, что многие "тычут" современную эстрадную музыку аля "попса" мне в лицо, утверждая при этом, что музыка, которую я слушаю - смесь звуков микроволновки, вибратора и парохода. Я не хочу кого-то убедить в том, что у deadmau5 или других хаус-исполнителей музыка лучше, чем у Бибера, тем более что хаус и deadmau5 далеко не самые мои любимые жанр и исполнитель, да и в конце концов на вкус и цвет все фломастеры разные. И всё же пост был создан с целью показать, насколько разным может быть творчество музыкантов, пусть они и из одной страны и даже из одного города, а не с целью в очередной раз унизить и без того забитого троллями Бибера. И да мне тоже абсолютно нет никакого дела до его существования и его творчества вообще, по крайней мере до тех пор, пока мне не начинают пилить мозг его творчеством. Если вы не поняли, то это не возвеличивание чьих-то заслуг в сфере музыки или их принижение. Ваше право не любить хаус и другую электронику. А моё в свою очередь - не любить и даже презрительно относиться к "творчеству" таких исполнителей, как Джастин Бибер. А его вокальные данные никак не исправляют текущего положения: музыка остаётся попсовой и бессмысленной, именно что рассчитанной на целевую аудиторию, и не несущей никакой смысловой нагрузки. Если вас смутило слово "х*есос", то минусуйте, ваше право.
показать ответы
2
Послушал сейчас этого дедмауса - такой музыки пол интернета, он ничем не выделяется среди остальных исполнителей этого жанра...*Бибера не слушал(хотя помню мне однажды знакомый вокалист сказал - "дерьмецо! и музыка конечно хрень, поет тоже о ерунде, но отрицать, что голос у него все таки есть неправильно...)
раскрыть ветку (1)
(не по теме) ценителям прекрасного в электронной музыке и не только советую послушать Эндрю Бэйера (Andrew Bayer), абсолютно полная жанровая противоположность deadmau5, многие достаточно хорошо отзываются о его музыке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы