Странное перекрытие дорог в Москве 16.01.
Доброе утро, уважаемые втыкатели. Со вчерашнего вечера не дает мне покоя увиденное. Часов в 8 вечера двигался по внешней стороне МКАДа районе Бутово. Дороги были уже почти свободны. Еду и понимаю. что что-то не так. Потом понял что - встречная полоса пуста. 5 минут, 10..... Посмотрел карту пробок. Перекрыты ВСЕ выезды на МКАД (внешнюю сторону). Народ писал, что уже минут 30 стоят. Так перекрывают только для одного человека. Потом я увидел кортеж. Он промчался мне на встречу. Мотоциклистов одних человек 10, пара лимузинов и вся прилагающаяся свита. Ну в Москве увидеть кортеж Президента (а по всем признакам это он и был) - не большое чудо, видим часто. Дело в том, что флажок на основном лимузине был определенно не российский.... Это был флажок США. Охренев от увиденного я полез гуглить новости о визите официальных лиц. Полная тишина... Послов и всяких дипломатов возят намного скромнее. Это определенно было высшее должностное лицо. Перепутать флажок пендосов трудно, но... Земляки, кто-то еще видел это вчера?