Странное чувство во время "дежавю".
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о странных моментах, которые происходят со мной с разной периодичностью, бывает по несколько раз в месяц, а может и вообще не бывать полгода, так вот о чём я, во время так называемого "дежавю" у меня жуткая тошнота и головокружение и осознание того что я уже был в этом моменте, и всё усугубляет то что чём больше маленьких деталей совпадает, тем хуже мне ( может и самовнушение, но чувствую и правда хуже), приведу пример:
Сижу на диване, разговариваю с братом, и тут начинается, жуткая тошнота, и тут я замечаю что шторы заправлены до самого конца, хотя такого никогда не делали, (просто была гроза решили открыть вид с окна) -- тошнота становится ещё жёстче, понимаю что ковёр также скручен и лежит в том же месте, хотя я бывал у брата редко, и не должен такого помнить, пример не очень хороший но надеюсь вы уловили суть.
Надеюсь кто-нибудь знает что это, возможно у кого то также? Когда рассказываю знакомым всё не понимают о чём я говорю, может среди вас есть кто то у кого так же?
Заранее извиняюсь за тавтологию. :')
А я люблю дежавю.
Состояние тревожное, но таинственное и загадочное, а меня тайны всегда манят.
Где-то писали, что дежавю объясняется тем, что иногда два полушария мозга получают информацию с разницей по времени в доли секунды, но и этого достаточно, чтобы ситуация показалась уже знакомой.
Тошноты во время дежавю у меня нет, но есть легкое ощущение озноба, что ли. Голова на секунду становится будто ватной).