102

Странно одеты молодые люди.

Интересно, мне одной кажется, что по улицам ходят или спортсмены или педики. Эти жуткие спортивные костюмы в обтяжечку при кривеньких ножках, а эти узенькие джинсики на людях-гвоздиках...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мой парень худой и не очень высокого роста. Позавчера пошли покупать ему новые джинсы. НЕТ не зауженных его размера. НЕТ с нормальной матней и без каких-то орлов на жопе.
Да, можно найти приличные, но не всегда ты можешь вывалить месячную зарплату за джинсы, а те, что более-менее вписываются в бюджет ОБЯЗАТЕЛЬНО раскрашены для гей-парада. Или производители считают, что все худые - геи?
Найти-то мы нашли, что купить. Но с каким трудом...
Эта мода меня достала.
раскрыть ветку (1)
0
ВОТ сто вам плюсов огромных и ещё сто пятьдесят маленьких! В том-то и оно - достала :-)
А я со своим ростом себя чувствую полнейшим уродом - 176, а на вешалках до 164...и такооое....ну очень модное
0
ох ты ж ссыкуха! как над другими смеяться - так это пожалуйста, а свою фотку боишься выкладывать? Может ты и есть та самая толстая девочка в лосинах, а? Или жердь с торчащими лопатками и прыщавым личиком?
Твоя тема про внешность, ты себе позволяешь про других писать

-3
mong отправлено 14 часов назад #

извиниТЕ, но я не законодатель...просто смешно и все...ничего личного :-)

И вполне уместна просьба о фотке.
Покажи себя, мы просто посмеемся и все, ничего личного, не бойся!
раскрыть ветку (1)
0
Мне не очень интересно с тобой разговаривать - ты глуповата и агрессивна. Но просто почувствуй разницу - люди, над которыми я улыбаюсь в душЕ, об этом не знают и не подозревают. Ты же хочешь от меня совсем другого :-) Успокойся, милая и живи в неведении :-) Просто знай, что не все люди ходят по улице в спортивных или домашних костюмах :-) Думаю, тебе этого будет достаточно :-)
показать ответы
0
Точно! А я думаю, чего это меня так коробит от этого "лог", проверил "предлОгом" и всё, а про корни забыл;)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что отреагировал адекватно :-) очень приятно :-)
само собой, в твоем вопросе скрыт подъебон, очевидно, что этот мужик - исключение из правила. к сожалению, сейчас не вспомню, кто он.
раскрыть ветку (1)
0
)))хорошо отвечать, когда уже все отвечено)))
да откуда ты знаешь все или не все равно мне)) Я хочу над тобой, красотка!))
раскрыть ветку (1)
0
пф...какой мизер тебе нужен для смеха...
а "хочешь надо мной" это как? Сильно хочешь??? Аж крылья за спиной выросли? Найди себе парня или девушку раз хочешь :-)))
ну ржунимагу)))
показать ответы
0
ох ты ж ссыкуха! как над другими смеяться - так это пожалуйста, а свою фотку боишься выкладывать? Может ты и есть та самая толстая девочка в лосинах, а? Или жердь с торчащими лопатками и прыщавым личиком?
Твоя тема про внешность, ты себе позволяешь про других писать

-3
mong отправлено 14 часов назад #

И вполне уместна просьба о фотке.
Покажи себя, мы просто посмеемся и все, ничего личного, не бойся!
раскрыть ветку (1)
0
Да тебе все равно над чем смеяться, посмейся так. Просто сядь и посмейся
показать ответы
0
Черт, по-моему это тот чувак, что всем в шахматы здесь предлогал поиграть! Интересная личность, не вступайте с ним в диалоги)
раскрыть ветку (1)
0
ПредлАгал, но это не я.
http://clubs.ya.ru/russian/replies.xml?item_no=1380 - тебе будет полезно
показать ответы
11
вот когда свисает мотня внизу, вот это хуже
раскрыть ветку (1)
0
ага...в этом случае меня и девушки удивляют, зачем себя намеренно уродовать?
Люди, ставящие минусики, а может объясните - в чем соль?
показать ответы
0
Это чертова мода
раскрыть ветку (1)
0
Мода модой, но надо же и в зеркало иногда смотреться и трезво оценивать свои внешние данные...достоинства выпятить, недостатки спрятать...ну ить смешные ходят
показать ответы
2
хайди клум,ну-ка расскажи,как одет этот мужик и кто он по жизни.ты ведь прошареный модельер и разбираешься кто перед тобой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
неряха по жизни, будь он трижды необыкновенен
2
А я катаюсь по 15-20 км на вело ежедневно и могу позволить себе любую одежду, еще и при росте 178! Разве что джинсы, которые маркируют в магазинах как Spray, меня тоже бесят- выглядят как лосины xD
раскрыть ветку (1)
Молодец! Я тебе искренне завидую белой завистью :-) а я ужасно боюсь велосипедов...на роликах пару раз свалилась и теперь тоже боюсь их :-( вот тренажер муж и купил - это более безопасное занятие)
0
это математик, отказавшийся от нобелевской премии.
раскрыть ветку (1)
ну и зря. мог бы помочь сиротам
1
Это Григорий Перельман, а не бомж)) тебе бы его мозги))
раскрыть ветку (1)
эта реплика явно не ко мне :-/ возьми его мозги себе
а побрить бы его в любом случае
0
Фу. Как грубо. У нас тут интеллектуальное общество знаете ли.
раскрыть ветку (1)
А по-моему нормально...в духе, так сказать...
2
Зауженные джинсы- это здорово, мне нравится!
раскрыть ветку (1)
Мне тоже, но не на всякую фигуру их наденешь. Я себе, к примеру, подобную модель не могу позволить, а на стройных людях - красиво
показать ответы
Эка вас пробрало на "не интересной" теме :-))) заиньки ;-)
0
Ты приходишь на пикабу и из всего неограниченого, огромного, богатого разнообразия шуток, приколов и мемов всех цветов и расцветок ты решаешь выбрать тему одежды что бы посмеяться? Может быть тебе лучше вернуться в родной ВК?
раскрыть ветку (1)
А что ты здесь делаешь, умничка?
показать ответы
1
Я хочу ЛИЧНО УДОСТОВЕРИТЬСЯ, что ты не смешно и со вкусом одеваешься, что необычного в просьбе деанона к человеку, который посмеивается над окружающими и не показывает своего лица?
раскрыть ветку (1)
Хоти. Наивный. Ты на самом деле считаешь, что СЮДА можно прилепить своё фото? что бы меня здесь не смотря ни на что смешали, вытоптали и уничтожили высокодуховные оппоненты??? Очень наивно
показать ответы
Внешний вид, скажу я вам, имеет очень большое значение. Я не думаю, что вы себе можете представить Президента страны, ну и дальше вниз по рангу с тонеллями и татуировками, если это не президент какого-нибудь забытого племени
раскрыть ветку (1)
Вы можете не соглашаться сколько угодно, но что бы понять, что внутренний мир вообще у вас есть, для начала надо глазу за что-то зацепиться. Больше чем уверенна, что каждому здесь вопиющему абсолютно пополам какой внутренний мир, к примеру, у тех же бомжей. Или каждый может похвастаться дружбой со славным парнем с картинки? Минусы ставите исключительно из-за духа противоречия и из вредности. Вы же и сами все прекрасно понимаете :-)
0
Ходит у нс в качалку мужик один... Весит килограмм 86-90 здоровый, как бык, штангу в 150 кг не проблема поднять... Только вот ноги у него хуже, чем у дрыща...
раскрыть ветку (1)
Нет. Ну это определенно не в тему. Ему надо просто мышцы ног тоже надо качать, а он упирает на торс. Зря.
показать ответы
2
да просто только вчера спорили с еще одной "Эвелиной Хромченко" по поводу босоножек и носков. Надоели эти темы уже, неинтересно и не смешно, пусть ходят как хотят.
раскрыть ветку (1)
Не лгите себе. Вам это очень интересно, раз Вы принимаете участие в обсуждениях. Если не интересно, оставьте эту тем тем, кому интересно. Люди не могут обсуждать только то, что Вам понраву. Увы
0
Ну а че, все же видят, в чем ходят топовые спортсмены, их спорт костюмы, отсюда идет предложение и спрос
раскрыть ветку (1)
А фигуры топовых спортсменов видят?. И потом в случае занятий спортом ношение спортивной одежды понятно и оправданно.
0
Даладно? Оказывается все так просто. Elikroz, ты уж неполенись передай мужику этому что "просто мышцы ног тоже надо качать" а не только "На торс упирать"
раскрыть ветку (1)
А тебе ещё и на мозги. Не помешает. Кривляться хватит. Укрась себя уже хоть чем-нибудь.
показать ответы
4
Родители воспитали Вас так, что теперь для Вас имеет значение внешний вид человека, а не его внутренний мир. Вот про что я говорю. Небось от зататуированных людей с тоннелями тоже шарахаетесь?
раскрыть ветку (1)
Шарахаюсь. Я их не понимаю и боюсь.
показать ответы
2
А мне наоборот. Спортивная одежда обычно очень свободна, а я ненавижу, когда "всё видно". Это отвлекает.
раскрыть ветку (1)
Ой...вот уж неправда...у мальчишек так забавно подвыпировывают писюнки в спортивных штанишках :-) ну очень трогательно и умилительно :-) а может это все продумано? Ах шалуны:-)))
1
Какое вам дело до того, кто какой шмот предпочитает одевать? Каменный век. Нет, понятно, если бы там кто-то без штанов бегал, но это уже совсем другая история. (Пока не знаю, как вставлять картинки).
раскрыть ветку (1)
Верите? никакого...Просто хотелось бы, что бы меньше спортивных костюмов мелькало на улицах. Мальчишки в спортивках правда такие смешные и какие-то беззащитные что ли...какие-то несчастные что ли - типа, больше ни на что не хватило. В спортивках и в пир, и в мир, и в добрые люди :-).
У нас у многих нижнее белье стоит как самолет, но это же не говорит о том, что надо в трусах и лифчиках от кого-то там по улицам ходить...а какие пижамы...ммммм...закачаешься...может уже пора начать ходить в пижамах по улицам?
показать ответы
0
я думаю тебе это неинтересно)
раскрыть ветку (1)
Ну в данном случае именно ты говоришь именно мне именно обо мне, так что пожему же мне это должно быть не интересно?
показать ответы
1
понятно всё с тобой
раскрыть ветку (1)
а можно узнать - что именно понятно?
показать ответы
2
тьфу, еще какая-то "низкозадая" меня не целовала!
раскрыть ветку (1)
чудный малыш :-)
показать ответы
1
Да еще эти девушки в лосинах на кривеньких ножках, на косточках или на, извините за каламбур, окорочках "Буша".
раскрыть ветку (1)
ОООоооо...это отдельная песТня :-)))
0
я хожу в спортивках и че? и ноги у меня прямые.
раскрыть ветку (1)
Ходи и дальше, но это смешно и неприлично. Ты же не ешь суп половником и не работаешь вилкой в качестве граблей, не пользуешься граблями в качестве столового прибора - у каждой вещи есть свое предназначение.
показать ответы
4
Родители воспитали Вас так, что теперь для Вас имеет значение внешний вид человека, а не его внутренний мир. Вот про что я говорю. Небось от зататуированных людей с тоннелями тоже шарахаетесь?
раскрыть ветку (1)
Внешний вид, скажу я вам, имеет очень большое значение. Я не думаю, что вы себе можете представить Президента страны, ну и дальше вниз по рангу с тонеллями и татуировками, если это не президент какого-нибудь забытого племени
показать ответы
2
хайди клум,ну-ка расскажи,как одет этот мужик и кто он по жизни.ты ведь прошареный модельер и разбираешься кто перед тобой
раскрыть ветку (1)
Я бы его побрила. У него в бороде наверняка есть вши. Это плохо. И вообще не эстетично. Борода гадкая, неухоженная. :-)
показать ответы
0
можно твое фото в студию? только не надо сейчас в панике рыться в журнале мод и подбирать одежду.
раскрыть ветку (1)
на самом деле мое фото никому не интересно :-)
показать ответы
2
Ты и "говоришь" стильно, говоришь?))) ЛОЛ, а в каком стиле?

Про зад, я уверен, что заливаешь. Только комплексы заставляют тебя хвалить себя на анонимном форуме. И самоутверждаться за счёт каких-то там прохожих. Ну так фотку пили. Я на словах тоже Лев Толстой. С чего нам тебе верить, красотка ты наша?
раскрыть ветку (1)
мне все равно, не верь :-) нежно целую :-)
показать ответы
1
Стильно, говоришь? А с чего ты это взяла? Тебе мама сказала или подружки с раёна? Так а с задом что, на "высоте"?
раскрыть ветку (1)
Да. Говорю - стильно и одеваюсь стильно. Стараюсь не портить ни русский язык, ни свой облик, чего и всем желаю.
И зад на высоте :-))) и ноги от коренных зубов - мне от природы везение было ;-) и даже краситься в блондинку не надо. Но речь не обо мне. Если хочешь, можешь завести отдельную тему :-) я буду рада :-)
показать ответы
2
А давай ты свою фоточку выложишь, а мы заценим насколько ты правильно или, как там у вас говорят, "чётко" одеваешься и какая ты высокозадая. Чтобы мы понимали какой авторитет тут людей одеваться учит.
раскрыть ветку (1)
:-)))))) Я одеваюсь не четко :-)))) В моем окружении так не говорят. Я одеваюсь стильно. Мой стиль как раз спортивный, но, поверь мне на слово, это никак не спортивные штаны :-) в спортивных штанах я исключительно занимаюсь дома на тренажере :-)
показать ответы
А вот, кстати, в случае с девушками я поняла. Они себя не намеренно уродуют, они так прикрывают недостатки, типа - это не я такая низкозадая и пр. и т.п, это такая одежда и мода, а так-то я не уродинка :-)
показать ответы
3
хорошо,раз ТЫ сказала,законодатель и исполнитель МОД.
схожу куплю журнальчик глянцевый,посмотрюю как там местные голубцы наряжаются в колготки,юбки,выучу как раз пару модных заграничных слов,типо ПУЛОВЕР,КАРДИГАН,мож еще че.
ты только не вызывай полицию мод,а то приедут и закроют меня
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
упороться в дрова
раскрыть ветку (1)
закусывать надо, что бы не в дрова (шутка)
Идут они такие смешные - один в спортивках, другая с мотней - из разных атмосфер...и, блин, не разглядели друг друга в своих карнавальных костюмах...а могли бы друг другу понравиться...незадача...
А сдается мне, что подобная мода - это вражеские происки.
4
До тех пор, пока мы будем обсуждать такие вещи, как одежда незнакомых людей, мы будем в жопе. Сконцентрируйтесь на действительно важных вещах и отбросьте совковые предрассудки. Добра всем
раскрыть ветку (1)
Это ВЫ обсуждаете одежду. Я обсуждаю вкусы. Понимаю, что о них не спорят, но так же понимаю, что есть как хороший вкус, так и дурной вкус, есть понятия "прилично" и "не прилично". И очень сожалею, что родители или другие родственники не прививают людям с детства ХОРОШИЙ вкус и не объясняют о существовании некоторых нравственных, этических и эстетических понятий. Ну давайте все нарядимся как тот бомж и будем ДУМАТЬ о главном
показать ответы
0
да наоборот хорошо, что носят что хотят - посмотрел на одежду, и сразу видно, кто перед тобой
раскрыть ветку (1)
Уверяю - по манере разговора, по повадкам, ужимкам и прыжкам это вам будет так же ясно и понятно :-)
показать ответы
2
Блин, у тебя такой хороший пост был про вождение в темное время суток, зачем ты опускаешь до уровня "девки" и обсуждаешь кто как одевается?
раскрыть ветку (1)
Ну почему сразу до уровня "девки". Почему ты считаешь, что затронуть тему вкуса - это плохо?
Ты разве не знаешь, что девочки иногда обсуждают кто как одет. Это одна из любимых тем. Кстати, я считаю, что не стоит так уж агрессивно относиться и реагировать на темы. Каждый же высказывает свое мнение по поводу. Если повод не интересен или бесит, можно просто элементарно не заходить на ветку и все. Ну что я могу поделать если меня действительно веселит манера одеваться некоторых молодых людей:-)) в моем возрасте это простительно :-)
показать ответы
0
плюс за "надевать одежду".
раскрыть ветку (1)
1
Приятно встретить грамотных людей :-) спасибо :-)
1
Внешний вид - это и прическа, и одежда, и манера себя держать и говорить, это всякие мелочи типа часов, колечек, сережек и цепочек...да не упирайтесь вы так...как бы вы не реагировали - это очень важно. Ведь не даром вы ВСЕ, когда куда-то собираетесь, думаете ЧТО надеть. Единицы хватают первое, что попалось под руку. Девочки, так вообще весь шкаф перевернут в поисках чего-нибудь приличного, но как всегда - "нечего надеть"...ну не упирайтесь :-))) к сожалению сейчас стало больше пофигистов, которым все равно в чем выйти в магазин, на прогулку, в поликлинику и т.п., но это не говорит о том, что данная позиция правильна. Хватает одного взгляда на обувь, что бы понять о человеке многое :-) К сожалению, похоже, до понимания надо дорасти. Великое наслаждение, что взрослея люди все же начинают надевать одежду, предназначенную для ношения :-)
Друзья, всем удачи и своевременного взросления :-)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги