Странно...
Ссылка на комментарий: #comment_405063681
Ссылка на комментарий: #comment_405063681
Срач уровня Пикабу.
На коммент ответили стеной текста, в которой воюют с выдуманным утверждением, которого вообще там не было.
А потом ещё и заскринили, и выложили отдельно.
Меня особо умилил пассаж "... вместо рукопожатного Порошенко приходит ненавистный Зеленский...". Такого уровня пиздежа я ещё не видел)
п.с. Ну зато примерно понятно откуда уши торчат.
Зеленский настолько ненавистный, что не жил до президенства в РФ много много лет, не имел тут кучу недвижки и связей и вообще)
Сидели тут прям всей страной его ненавидели)
То ли дело конфетный король, ага)
у меня тс подписан как либераха, есь ссылка на коммент, почему он так подписан, но не дам, модер удалит
Главное - не допустить даже намёка на мысль о своей ущербности ! Плотными рядами и стройными колоннами затоптать любую попытку сравнения или сомнения ! Говна в трубах на всех " умников" на сто лет припасено. Чтобы даже неуклюжих попыток пронести мысль о возможных изменениях не возникало.
Я помню, как Обама приходил типа миротворец, а еще Зеленский готов был стоять на коленях и хоть с чертом лысым договариваться, только бы не умирали люди. Но по итогу, что тот, что другой нихуя не миротворцы, внезапно, блять.
Скриншоты комментов
66.5K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.