6966

Странно4

Сегодня днем случилось ДТП. Мотоцикл влепился мне в задний бампер. И вот интересную штуку я заметил. Пока мы ждали ДПС каждый проезжали мотоциклист подъезжал и спрашивал как дела у парня котрый в меня въехал. На меня смотрели как на говно. Странная эта летняя мото братия. Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1296
Автор поста оценил этот комментарий

Прям вот так и смотрели?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
26
раскрыть ветку (1)
3

Калаш те в зад.

92

Скорее так

раскрыть ветку (14)
10

Жарь, мужики мотоциклисты

ещё комментарии
20
Именно
раскрыть ветку (9)
16
DELETED

Дружище. Навряд ли на тебя смотрели как на говно, ты преувеличиваешь. Я сам не вожу мото, только авто, но есть друзья, которые водят мото. Они такие же люди как и все. А ДТП случаются. Не мото, так авто въедет. Ну типа камон... Им у тебя спрашивать все ли у тебя в порядке? Очевидно, что да, ты же в тачке, наверняка пристегнут. А если бы у тебя не было в порядке, вряд-ли ты такой "лёгкий" пост бы написал. Мотоциклисты друг над другом шутят, мол, чего куртку так долго выбираешь, все равно только на сезон. Ну типа смерть рядом гуляет и все такое. Вот у него и спрашивали, потому он ближе по духу, чем ты. Просто ты удивился почему, я попробовал объяснить. И вот прям не верю, что каждый... Ты явно преувеличиваешь в своей истории.

раскрыть ветку (8)
4
С тем что ты написал я согласен, гле я уже говорил, что тот кто врезался, отличный парень, а вот по статистике не вру , 9 и 9 подошли к нему и 0 ко мне
я взрослый большой мужик, мне действительно не нцдна помощь, просто пост записал именно понять суть их.
раскрыть ветку (7)
7
Езжу на моте. На трассе пробил колесо, ждал эвакуатор 3 часа. Каждые минут 5 останавливались мотоциклисты.

Просто да, мы уязвимее и нас меньше. Поэтому негласное правило - помоги, если кто-то нуждается в твоей помощи
раскрыть ветку (5)
4
Херово, что среди водил четырёхколесных, такого негласного правила все меньше и меньше
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Права стали давать всем кому не лень. Я на шиномонтажке три года отработал и был поражен, каким неадекватам выдали права. Как они психиатра проходят, вообще не понятно.

раскрыть ветку (1)
0

так пятихатка

0

Странное дело. На двух колёсах на трассе стоит встать и не дай бог начать ковыряться в рюкзаке, как и, етырехколесные останавливаются спросить все ли в порядке и не нужна ли помощь, тогда как на, четырёх колёсах даже если неприятность такой заботы гораздо меньше.

Ну так вы сами свою популяцию сокращаете, вот вам и меньше.

1

А мне всегда была не понятна суть автомобилистов! Вот у байкеров действительно так. Даже если не авария, а просто на обочине стоит человек возле мотоцикла (ну допустим ногу ему свело он тромознул) каждый не второй даже, а каждый мотоциклист остановиться спросит что случилось, все ли в порядке и не нужна ли помощь! И вот ситуация: стоит на обочине или даже прям посреди дороги автомобиль на аварийках с поднятым капотом у которого чел репу чешет. И ни одна скотина не остановится, не спросит что случилось и не надо ли чем помочь! И хорошо ещё если этого бадолагу при этом не обложат хуями и не размажут морально по полной! Вот что за суть у вас такая автомобилисты? Не понятно.

11
Нет, вот так скорее
раскрыть ветку (1)
1
Па па-ра па па пам.
22

Смотрят, как будто хотят отсосать чей-то член...

ещё комментарии
1
СУЩИЙ КОТ
Пиндосы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы