Странная модерация

Приветствую)

Перечитала свои посты и пришла в некоторое недоумение. Я достаточно образованный человек и мне непонятно, почему в них присутствуют ошибки. Только не нужно утверждать, что я сделала их сама. Мне интересно, чем обусловлены корректировки такого характера в мои посты? Хотелось бы не разочароваться в ресурсе пикабу и услышать адекватный ответ.

С уважением, спасибо. Жду ответа)

Модерация на Пикабу

7.5K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А чего тут скажешь? Признаюсь честно, я вчитывался только в несколько первых постов этого типа, а дальше решил, что ну вроде автор адекват, и не особо перепроверял происходящее, ибо жалоб не поступало. В конечном счёте, пикабу — сайт с саморегуляцией пользователями, и я отношусь к нашей роли в первую очередь как к разрешению конфликтов, а не выискиванию всех ошибок. Окей, кредит доверия исчерпан, дальше постараемся быть бдительней.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за доверие, постов больше не будет)

0

@usb555, здравствуйте.

Укажите, с какими постами у Вас возникли проблемы. Проверим, правил ли их кто-нибудь или нет.

раскрыть ветку (1)

Проблемы только у автокорректора) у нас с вами все отлично)

1

Да то лахтенцы, второй отдел , тот что науку курирует на вас подписан, вот и шкодничают ботаники. Ща спущусь скажу чтобы отписались и все исправили.

раскрыть ветку (1)

Что за лахтенцы? Слышала, Вассерман пикабу курирует, врут?

показать ответы
2

Ну, то, что посты правили — сильно вряд ли. Но ответ от автора всё же было бы интересно услышать.

раскрыть ветку (1)

Тогда все становится еще более странным, я же в своем уме) Даже если допустить,  что ошибки допущены мной, почему администратор или модератор сообщества выпускает такой пост к публикации? С одной стороны это компрометирует его как авторитетного руководителя, с другой -  представляет автора аудитории с неблагоприятной стороны, тем более, что речь идет о паблике "Наука", о постах с биографиями великих людей. У меня складывается впечатление, что делается это злонамеренно. Сразу же отпадает все желание постить свои тексты, а я планировала долгосрочный проект. У вас достаточно своих авторов? Вам не нужна аудитория, у вас и так все хорошо? Отлично. Для кого все это делается? За полгода столкнулась с агрессией пикабушников, у которых большой рейтинг, но нет постов. Кто эти люди? Их недовольство говорит только об их низком интеллекте. Подведем итог: мне нравится определенный контент Пикабу, хотелось бы адекватного и грамотного модерирования. Спасибо за внимание.

показать ответы

Вассерман курирует клубничку и котиков.

Про лахтенцев тут:

https://pikabu.ru/story/s_novoselem_5677672

раскрыть ветку (1)

А науку кто? Как написать модератору этого сообщества, я возмущена, бомбит немножечко)

показать ответы
1
Вы таблетки 9абыли сегодня принять?
раскрыть ветку (1)

А вы мой доктор, чтобы интересоваться такими интимными подробностями?

показать ответы

Правда? Ну тогда ладно) а то я уже чуть не разочаровалась)

9

Чего блять? Ты реально думаешь, что тебе кто то напихало ошибок в твои посты?))

@moderator «да как вам не стыыыыыыыдна???? Да как вы смеитееееее?»

XD

раскрыть ветку (1)

Как не стыдно!

7
DELETED

Лол, хочешь сказать, что тут заговор модераторов против тебя, чтобы выставить тебя глупее? :D Модераторы таким не занимаются)

раскрыть ветку (1)

Еще как занимаются)

показать ответы