А, за колбасу понимаю) у меня черепахи водные за креветку как дельфины в дельфинариуме прыгают)
раскрыть ветку (1)
А наша крошка лапку дает (одну и другую). Спасибо Пикабу, увидела пост как парень своих котиков научил, и подумала, а чем собственно наша хуже?
показать ответы
Как и везде, неадекваты бывают. Ну, я прихожу, в основном, с малым, так что мне некогда на других смотреть. Больше занята успокоением своего непоседы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это да!!! Бывают такие клиенты которые пришли, чтобы поругаться, и им пофик за что зацепиться. Бывают такие, которым по статусу положено смотреть на остальных свысока, эта категория вызывает недоумения больше всего, всегда задаюсь вопросом: а что ты такой пафосный здесь забыл, всегда же можно вызвать курьера на дом и не стоять в очереди. Бывают люди которые очень волнуются, к примеру «сроки горят», с этими все проще, понервничают, отправят все, успокоятся и извинятся.
А в целом отделение у нас хорошее, в основном постоянные клиенты, которые все знают и умеют и ведут себя адекватно.
А в целом отделение у нас хорошее, в основном постоянные клиенты, которые все знают и умеют и ведут себя адекватно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня нет в сохраненках, пыталась погуглить, не удалось найти именно тот пост. А вы с какой целью интересуетесь? Могу рассказать как я нашу учила
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот странная штука. В детстве кошку завести не разрешали родители. Вот думала стану взрослой, заведу себе кого-нибудь. Завела... мужа, а кошек по-прежнему нельзя! Кошка живет на работе, это мы к ней каждый день в гости приходим.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не то слово. Её практически все любят, и работники, и клиенты, равнодушны лишь те, кто кошек не любит по определению
показать ответы
Хотелось бы своего научить так. Буду максимально благодарен если подробно расскажете что и как.
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы своего научить так. Буду максимально благодарен если подробно расскажете что и как.
раскрыть ветку (1)

Котомафия
130K поста35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.