10567

Странная херня и дети.

Не знаю как назвать.Только что произошло.
Заявка.Клиент с 9:00.Звонить заранее нельзя, будет жалоба дадут по шапке.
Один подъезд, 16 этажей.Знаю этот дом как свой, три года на этом районе.
Подъехал пораньше, припарковался метрах в 30 от дома.Видимость отличная, весь дом и двор как на ладони.Листаю Пикабу.Обратил внимания на подошедшую пару - женщина и ребенок лет 12 - 14.Остановились, на углу дома, чтото обсуждают.
Ну и хрен с ним.
Прочитал про двух паразитов в коммуналке, припекло как пологается.Звоню клиенту.Договариваемся, записал код домофона, мол не работает.говорю что буду через 10 минут.Глотнул чая из термоса, собрал нужный инструмент и пошел на заявку.Девочка двинулась к подъезду.Я парень шустрый, обогнал, ввел код и мы вошли.
Камеры.Смотрят с улицы кто вошел, и внутри одна, смотрит на лифт.Консьержа нет и небыло.

Подхожу к лифту, нажимаю кнопку, жду.Девочка встала рядом.Мысль о том, что придется ждать еще один лифт, т.к. Пикабу не только развлекательный.Да и вообще никогда не езжу с чужими детьми в лифтах.

Лифт на месте.Пропускаю девочку.
- Езжайте пожалуйста, я подожду следующий.
- Я боюсь ездить одна, вдруг застряну.
- Ну ок.Тогда я пешком.

Иду на пожарную лестницу до третьего, в надежде уехать оттуда на восьмой.Слышу как лифт поднимается двери открываются и сразуже закрываются, лифт идет вниз.Кнопку не жму, пусть проедет.Окно из лифтового холла смотрит прямо во двор перед подъездом.Смотрю.Выходит эта девочка.Рядом с этой бабой здоровенный мужик уже стоит.Мелочь отрицательно качает головой и вся компашка быстро удаляется.

Ничего не утверждаю, но кажется ктото чтото пытался провернуть.Сорян за сумбур.После осознания всего немного подрагивают руки и пытаются мысли.

178
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. Вот что за жизнь пошла. Я бы сразу зашла с ребенком в лифт, тем более, что он сказал, что сам боится. Радовалась бы, что помогаю. А начитаешься такого и ждешь везде подвоха. Не хочу так.

раскрыть ветку (1)
249
Видно вы редко сталкиваетесь с дерьмом под названием "люди".Прошлым летом была заявка.Хозяйка встретила, показала проблему.Ушла на кухню.Все полечил, прощаюсь, одеваюсь.А она хуяк:"где мой телефон, молодой человек, тут лежал".Говорю:"небыло".Короче начала орать, что ментов вызовет и выталкивать меня из хаты.Уперся конечностями, голосила, пиздила меня полотенцем и другим говном.Вызвала наряд.Я хуй вышел и правильно сделал.В конце концов,менты в присутствии понятых, раздели меня до трусов.Расшвыряли кхерам все мои пожитки, ничего не нашли.Эта сука. белая как поганка, слова сказать не могла.С меня взяли объяснительную и отпустили .Остались разбираться с ней.
Такая галиматья происходит постоянно.
Особенно охуенно умные поподаются."Ты иди делай, а я пойду с собакой погуляю."Один в хате, нормуль?
показать ответы
26
DELETED

Было мне лет 8, домофонов тогда не было, железных дверей тоже не было ни в подъездах, ни в квартирах, а у бабушки в деревне так даже дом и калитку не запирали. Незачем. Все ходили друг к другу в гости без приглашения, просто как к родственникам.

Так вот иду я как-то со школы, а там переход через дорогу пешеходный.

Ну стою жду. А тут мужик подходит. Говорит, давай руку. Ну дал. Он дождался зеленого, меня перевел, а сам дальше пошел.

А солдаты из воинской части вообще извращенцы - катали нас на броне БТРа до магазина, и за руку держали крепко, чтоб мы не упали. Так мы с шиком за хлебом и поехали. Но обратно уже пешком.

Еще как-то раз меня соседская тетка к себе в дом заманила пирожками. Накормила-напоила и дальше гулять отправила. Про изнасилования и педофилов никто и не слышал. Конечно, что-то где-то наверное и было. Но в сотни тысяч раз реже, чем сейчас, и это было бы реально ЧП, а не обыденность. Зато сейчас сто сортов колбасы в магазине лежат. Вот только стоило ли оно того?

раскрыть ветку (1)
16
У меня бабуля работала на железке.Я у нее летом гостил, пошел гулять по путям(опездол ведь).Не знаю как называется эта херня, типо поезда но с манипулятором.На ней ехали и предложили покататься(все знали чей внук).Помню как сейчас этот день.Пиздян я конечно отхватил, но не за то, что ушел с неизвестными людьми.А за то, что не "показывался" каждый час.Сука в 7 лет я не боялся никакой херни.Мы не слышали об этом ничего.
2
Очаровательный голос

Тоже такая мысль пришла в голову. Пошли в магазин, допустим, тут мама запаниковала, вытащила ли она ключи. В сумке найти не получается (или выронила). Вернулись, а в подъезд не попасть без ключей. Кто-то из них предлагает дождаться жильца, который дверь откроет. Подошел человек (ТС). Девочка заходит с ним, мол, мама, я быстро туда-обратно. Состоялся диалог. ТС пошел пешком. Девочка села в лифт, он открылся на ее этаже, она выглянула из него, не увидела ключей в дверях, и поехала вниз.

Хотя все могло быть не так.. И я не знаю расположения дверей в 16-ти этажных домах.

раскрыть ветку (1)
7
В этом доме нужно выйти из лифта и пройти метров 5 за угол до дверей.Там тамбурная дверь, а заней квартиры.
показать ответы
50
Уважаемые читатели.Не плюсов ради, просто поделился.Может и вправду мерещится уже.
показать ответы
1

Автор, я бы на вашем месте так не оставлял эту ситуацию. Можно было позвонить ментам и объяснить. Может, эта шайка уже кучу народа на деньги развела.

раскрыть ветку (1)
5
Я связался с конторой заведующей видеонаблюдением.Сказали, только по заявке ментов дают видео.Нужно идти к ним писать заяву, они сделают запрос.Только что я могу заявить?Как попиздил пешком с сумками?Ниче не будут заводить.
показать ответы
130
Вот же паскуда ебаная! Надо было на неё накатать заяву про поклёп и заведомо ложные обвинения (х.з., как правильно сформулировать, у меня мозг уже спит). Ненавижу людей с каждым днём всё больше.
раскрыть ветку (1)
15
Тут понимаете в чем дело.Я сильно не секу в таких вопросах.Но кажется мне, что нужно чемто веским подкрепить свои слова в данной ситуации.Потом может оказаться, что у нее справка есть.Или закроют за неимением предмета дела, или как там.Головняка будет уйма, а толку ноль.
показать ответы
0
Не думаю, что с ребенком далеко гастролировать будут. Какой район скажите?
раскрыть ветку (1)
2
Бабушкинский
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги