Странная болезнь.

Началось все так. Я помыл голову, надел шапку, поверх капюшон и вышел в метель к другу. Видимо продуло меня, точно не знаю, но на следующий день у меня заложило ухо и появилась небольшая температура. Ходил к врачу, он отправил на рентген, чтобы исключить пневмонию. Вообщем помотался я по больницам, мне знатно расковыряли ухо, но затем, я начал плохо слышать. Звук музыки стал искаженным. Мне сказали, что у меня отит среднего уха и тугоухость второй степени. Температура была высокой и держалась 15 дней. Мне делают систему, уже заканчиваю курс лечения, но уши заложенны до сих пор! Врач говорит, что у меня засохла кровь в среднем ухе, и если её не извлечь продуванием, то придется лезть туда инструментами. У кого нибудь так было?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я все еще гуглю и нашел, что назол и називин, это одно и то же. И что это сосудосужающее. Я стал сомневаться в том, что это оно. Сижу дальше гуглю)))

раскрыть ветку (1)
0
Да не заморачивайтесь вы так) сейчас вот в уши будут заливать полкубика лекарства, эх, пойду я)
0

Погуглил сейчас. Из того, что помню, називин пока что лучше всего подходит под то, что я помню))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да да да, точно, наше лекарство, спасибо большое, попробую их, может помогут:3
показать ответы
0

Нет, не назол. Там супер-маленький бутылек с такой кривой пипеткой. Пипетка голубая вроде и этикетка белая с синим. Кажется, так.

раскрыть ветку (1)
0
Что то очень знакомая по описанию, я вас понял, они по моему Российского производства.
0
Одонтогенный гайморит, погугли
раскрыть ветку (1)
0
Врядли, насморка и заложенности носа нету.
0

Если есть прободение перепонки после гнойного отита, то полное восстановление слуха врядли возможно. Тоже этим мучаюсь. ((

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую вам( Но отит не гнойный у меня легкая стадия. У меня вдобавок электрика уха нарушена, нерв слуховой погибал. Делал две системы, 3 укола в вену и 2 в место на чем сидят. Немного помогло...
1
В общем решение проблемы подсказала тёща брата-она рекомендовала ватку смоченную диоксдином засовывать в ухо и периодически смачивать её. Опухоль сходила довольно быстро. На какой-то войне они этим диоксидином много что лечили. Но это только мой опыт и я никому ничего не советую.:)
раскрыть ветку (1)
0
Мне Лидазу прописали, вливать пол кубика в ухо и лежать по полчаса, чтобы оно проникло за барабанную перепонку. Якобы она разжижает рубцовую ткань. А так капали отофой, делали турунды. Кстати, продувание немного помогает)
0
"Снявши голову по волосам не плачу" - нет слух восстанавливается потом всё в порядке. Но это опять же не среднее ухо.
Рентген ниразу не делали-так в ухо поглядят и нормально, но в это время даже до шеи дотронуться больно а не то чтобы воронку в ухо вставить.
раскрыть ветку (1)
0
Да да да, были ужасно воспалинные лимфузлы, дотронуться больно было, воронку в ухо тоже сували, было очень больно. Но это ладно, главное чтобы слух вернулся
показать ответы
0
Насморк из-за картеса вообще то возожен. Точнее не насморк, а гайморит.
раскрыть ветку (1)
0
Каким образом?!
показать ответы
0
Меня через полуприкрытое окно машины периодически продувает. Сначала закладывает ухо. Потом несколько дней дикая боль и плохо слышу этим ухом. Дырка в нём затягивается опухолью. Потом постепенно проходит. Но это не среднее ухо. Просто отит говорили. Никакой крови нигде не было. Хотя боль дикая-спал сидя.
раскрыть ветку (1)
0
Ну наш врач странный. Он другу сказал, что у него насморк из-за кариеса. А меня на рентген отправлял два дня подряд, хотя рентгенологи сказали, что нельзя так часто. Вы аккуратней, глухим быть не очень приятно.
показать ответы
0
Та же фигня, но как недолеченный отит. Капают антибиотики, менял уже раз. Хз что дальше будет.
раскрыть ветку (1)
Выздоравливайте! Опасно все это
0

есть какие-то капли в нос которые сгустки крови вызывают. мне тоже мозг парили как-то долго мол ничего не поделать, а старая лорша по смеялась и капли эти дала. я жалею, ч то не запомнил название

раскрыть ветку (1)
Не назол ли?! Жаль, что вы не помните:(
показать ответы
0
Иди в гугл, жертва естественного отбора.
раскрыть ветку (1)
Хочу вас удивить, но в гугл залазил в первую очередь.
4
Нет. Мама научила с мокрой головой на холод не выходить.
раскрыть ветку (1)
Я просто торопился очень, эх, и вернуть время назад нельзя:(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества