54

Страховка LEGO

Добрый день, пикабушники!

Наверняка многие из любителей Лего знают, что у лего есть ”страховка”, по которой можно получить новую деталь взамен сломанной или потерявшейся. Я не знала об этом и для меня это стало приятным сюрпризом. Если для кого-то это актуально, можете написать в LEGO сервис. Я оставила заявку на официальном сайте в разделе обслуживание клиентов->кубики и детали->заказ запасных деталей. Написала им, указав номер нужной детали, свой почтовый адрес, они прислали ответ на указанный e-mail и через две недели деталька была уже у меня. Разве сервис такого уровня это не прекрасно?:)

Всем хорошего дня!

LEGO

3.3K поста7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Отличный сервис...спасибо... Малой пристрастился к Лего... куплено уже туева куча наборов...что то безвозвратно утеряно и, начиная собирать по инструкции, попадаешь в тупик :(

раскрыть ветку (1)
2

мы тоже из-за увлечения ребенка приобщились к этой культуре:) наборы лего, они такие классные. Я теперь постоянно узнаю что-то новое об этом конструкторе. Недавно опять слышала, что все детали лего содержат специальное вещество, чтобы их можно было увидеть на рентгене, если кто-то из детей случайно проглотит какую-нибудь детальку. Вот деталь мне прислали на мою просьбу аж из Германии. Клёвая компания.

1

Я детали заказал в апреле 2017. До сих пор не пришли. Доставка посылок без трек номера не регламентирована. На любой отоичный сервис есть почта России.

раскрыть ветку (1)
1

жалко, что потерялись по дороге. Да, они действительно без треков идут. Наши накосячили): Мне пришло извещение о заказном письме. Им уже написала по электронке, что получила детальку, поблагодарила.

1
А они просят доказательства того что вы покупали набор, для которого нужны детали?
раскрыть ветку (1)
1

У меня ничего не попросили, но по правилам могут попросить чек или фотку сломанной детальки, я думаю это редко и такие правила “для галочки”

2
Вообще, этот сервис задумывался в помощь тем, кто в НОВОМ наборе обнаружил брак или отсутствие детали. Брак возможен в виде "надломилось/сломалось при первой сборке". А не для того, чтобы бесплатно присылать детали от набора, которым играли пару лет и что-то потеряли.
Для "потеряшек" и Строителей Самоделок есть BrickLink. Этакое Авито LEGO-деталей.
А вариант "я потерял, попрошу у производителя еще" .... ну такое...
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за BrickLink! не знала о таком

2
Вообще, этот сервис задумывался в помощь тем, кто в НОВОМ наборе обнаружил брак или отсутствие детали. Брак возможен в виде "надломилось/сломалось при первой сборке". А не для того, чтобы бесплатно присылать детали от набора, которым играли пару лет и что-то потеряли.
Для "потеряшек" и Строителей Самоделок есть BrickLink. Этакое Авито LEGO-деталей.
А вариант "я потерял, попрошу у производителя еще" .... ну такое...
раскрыть ветку (1)
0

изначально задумывался может так, да. Но я им сразу сказала, что у меня деталь именно сломана, а не отсутствовала в наборе, я у них спросила, нельзя ли купить отдельную деталь, на что мне ответили, что они могут заменить ее бесплатно по гарантии

1

Меня, конечно, в гугле не банили, но, раз такое дело, то неплохо бы и ссылку на этот сервис  приложить.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю правил насчет ссылок) но официальный сайт лего это просто лего.ком

Я оставляла заявку на российском сайте лего, то есть лего.ком/ru-ru, но мне ответили с основной службы поддержки, у них не оказалось русскоговорящих в сервисе, я ответила им, еще раз написав о своей проблеме уже на английском, указав номер нужной детали. Они отвечают очень очень вежливо, приятно общаться, чувствуется, что люди любят свою работу. Если кто-то не очень силен в английском, то не стоит бояться, сообщения довольно простые, гуглопереведочик их с легкостью нормально переведет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы