4

Страхи детства

Как и у всех наверное, в детстве у меня были кошмары. Много кошмаров. Ну прям очень. В общем был я ребенком впечатлительным и все, что я видел днем, каким-то образом отражалось на моих снах. Конечно не всегда были кошмары, хорошие сны, отражавшие мои желание и стремления, тоже были. Не обошли меня стороной и пикантные сны... мои любимые. Но как говориться это уже совсем другая история, может быть к этому потом вернемся. А сейчас я хочу вам поведать именно о моих ночных кошмарах. Целью моих рассказов не является вас напугать. Крипоты будет мало. В основном просто самые интересные для меня случаи. И так, мой дорогой читатель, начнем.

Это случилось в тот период моей жизни, когда я только начал спать в отдельной комнате. Для мальца привыкшего спать рядом с родителями это наверное худшее страдание. Помню, я подолгу не мог заснуть. Вздрагивая при каждом скрипе или шорохе и даже боясь закрыть глаза. Обязательно лежал спиной к стене, чтобы полностью видеть комнату. Так же всегда подворачивал одеяло под ноги, чтобы ночью что нибудь за нее не ухватилась (а все из за страшилки мамы). О том чтобы высунуть какую нибудь часть тела из под одеяла, ну кроме головы конечно, и речи быть не могло. Мариновался как мог, было не совсем комфортно, но главное чувствовал себя хоть в какой-то безопасности. И вот как то раз сестры решили посмотреть ужастик, по моему это был "Спуск". Я конечно закрывал глаза и уши как мог, но не заметить очертания монстров, которые под конец лезли из-зо всех щелей, было сложновато. А пойти в другую комнату по просту не хватало смелости. Наконец фильм закончился, но моей радости хватило только на секунду.  Впереди предстоял сон в темной комнате, да еще и один! Делать было нечего. Поэтому пока еще не все разошлись по комнатам я быстро забрался под одеяло и приготовился. Как не сложно догадаться, я долго не мог заснуть. Через какое то время уже в полудреме, смотрю на угол и отчетливо вижу некую белую фигуру. Как это обычно бывает в полудреме соображалось весьма туго, но испугаться успел. Боясь выдать себя я лежал неподвижно наверное минут 30. Я даже дышать старался тихо. Когда начало светать я понял, что это было всего лишь отражение света. Такого облегчение у меня до этого момента еще небыло. На следующий день я обзавелся еще одной дурацкой привычкой - закрывать окно покрывалой перед сном:D

1
Автор поста оценил этот комментарий
А я в 7 лет посмотрел вечером с бабушкой, дедушкой и своим соседским приятелем второго Терминатора, и до усрачки испугался жидкометаллического робота. В ту ночь мне снилось как он за мной охотится, а Шварц (добрый терминатор) меня защищает. И вот злой киборг побеждён и расплавлен, хороший тоже сам себя расплавил (всё как в фильме), и вдруг, из ковша с расплавленным металлом поднимается снова тот, злой терминатор! А защищать меня от него уже некому! Это было писец как страшно, ощутить себя один на один против беспощадной машины смерти, которую вообще, оказывается, никак не остановить... Но я его обманул и проснулся)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы