5543

Страх высоты1

Видеохостинг на Пикабу

49.3K постов26.3K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
333
Автор поста оценил этот комментарий

пока смотрел видос у меня все, что только можно было, сжалось. и вжалось. сука, я сижу на стуле, смотрю видос и меня окутывает животный страх от этой высоты, что на видео. как так?....

раскрыть ветку (17)
22
Недавно фильм вышел, называется "Башня". Захотите острых ощущений, посмотрите. Это самый страшный "ужастик" который я смотрел, все из-за страха высоты))
раскрыть ветку (7)
9
Ох, поддержу. Я этот фильм смотрела в компании, была под лошадиной дозой пустырника, по-другому не смогла))
А началось всё на колесе обозрения в Чебоксарах, пока наверх ползли в кабинке, муж радовался и фоткал, а я теряла сознание, полегчало только когда начали спускаться, а выйдя вообще землю обнимала.
Потом муж пригласил на канатке от Бора до Нижнего проехаться - я чуть дуба не врезала только от этого предложения, само собой меня туда не заманишь. Даже не знала, что настолько боюсь высоты!
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Канатка известная. Возможно добавлю вам фобий. Однажды зимой она остановилась, и пассажиры там просидели некоторое время. Ещё был случай, в опору этой канатки прям рядом с проходящей кабинкой ударила молния и кабинки сильно тряхнуло. А ещё был сюжет, как мчсники будут снимать оттуда людей в случае ее экстренного выключения. Внимание: по верёвочной лестнице! (На фото вроде как учения, не реальный случай. Но, судя по всему, план эвакуации припасен именно такой). Но вообще этой канатной очень много людей ежедневно  пользуются, жертв нет, и конструкция реально внушает доверие.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Но вообще этой канатной очень много людей ежедневно  пользуются, жертв нет, и конструкция реально внушает доверие.

Вообще не аргумент. Когда в Питере открыли аквапарк Вотервиль, были такие же ощущения. Но только сотрудники аквапарка и гостиницы Прибалтийской знали, что аквапарк по плану инженеров должен быть закрыт на месяц раз в год с целью проведения проверки, ремонта и обслуживания всего, что там есть. Но аквапарк приносил огромные деньги, и поэтому его не стали закрывать на профилактику. И ещё через год не закрыли. И случилось массовое отравление хлором. Его закрыли, через пару месяцев открыли. Потом ещё пару раз закрывали из-за найденных комиссиями нарушений, экономили на сотрудниках, Из-за чего случались несчастные случаи. И в итоге, через почти десять лет его закрыли окончательно. Кстати, принадлежал он норвежской компании.

1

Посмотрите "Русские парни на Шанхайской башне". В длинной версии есть ещё и спуск вниз:  там один чуть не сорвался, оступившись.

9

Кран на строящемся небоскрёбе в Китае. Никаких зелёных экранов и страховок!

Предпросмотр
YouTube5:20
15
Фильм "вышка", поменяли название вроде
3
Я его смотрел ночью когда проснулся и решил что-то глянуть чтобы заснуть...сука. Так и не поспал.
19
Аналогичное... Но почему то особенно страшно стало когда она вниз на попе поехала. Сколько ей так спускаться? А если разгонится, потеряет равновесие и улетит вбок... Сжимается от это все...
11
Вот такая вот есть девушка бесстрашная. С 1:30 можно смотреть. Вика Одинцова.
Предпросмотр
YouTube6:20
раскрыть ветку (2)
19

это не бесстрашие, это отсутствие инстинктов.

11
У меня мышцы ниже колен начали ныть от просмотра этого ролика
7

Такая же хуйня)))

6
Вы демонстрируете НАСТОЯЩИЙ страх высоты. Как и я. Когда она на попе вниз поехала, я чётко увидела, как её траектория смещается в сторону и, ввиду отсутствия бортиков, она нахуй выпадает.
Полнявшись на высоту метров в пять, я поползла бы обратно. Были бы бортики хотя бы сантиметров 50,тогда ок ещё, а так - я в сторонке постою.
2
Захочешь самовыпилиться можешь глянуть...
1
DELETED

Зеркальные нейроны

1
я тож, слегка даванул...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы