#StopHatingRussians4
Иностранцы запустили флешмоб против травли обычных русских граждан по принципу национальной принадлежности.
Иностранцы запустили флешмоб против травли обычных русских граждан по принципу национальной принадлежности.
интересно, что хейтят тех, кто никак не высказывал свою поддержку действиям правительства РФ, а просто оказался не в том месте, не в то время. А вот меня никто не хейтит, хотя я поддерживаю. Просто дальше любимого Зажопинска не выезжаю 😂😂😂
от курса рубля зависят все. и это не на два-три года, а на двадцать-тридцать лет. по сути, сейчас будет возврат в конец восьмидесятых по экономике, и в конец тридцатых по политическим вещам. это в хорошем сценарии.
Дружище, а можешь поддержку аргументировать? Я ни минусов ни плюсов не ставил. Но просто интересно. Почему поддерживаешь? Изложи пожалуйста.
Я тоже поддерживаю. Кратко, потому что я не так пиздато шарю в геополитике, но с имхо это вполне оправданное решение дабы не подпускать нато к границам. Да и заебали эти нацики. П.С. У меня есть украинский паспорт
Было бы лучше настрочить тысячу слов с неточностями? Кхм, я «не шарю» лучше, чем ты «разбираешься»