Еще несколько фоток готового столика. Простите за качество, весь процесс и итог были сфотографированы на "карманную телефонную будку" :)
На 3й фото - диспансер, полгода назад любимая подарила со словами: "надеюсь когда-нибудь у нас все-таки будет столик из двигателя и они будет отлично на нем смотреться" :)
Чистил поршневые от мотоциклов. Короче, оцинкованное ведро, туда пачку каустической соды (15 руб в хозмаге). Кладешь туда детали, заливаешь водой, варишь на слабом огне часа 2-2,5. Чтоб вода не кипела. Можно кипятильник запихать. Воняет, правда, жутко. Далее чистишь кисточкой, пока сильно не остыли в этой же жиже. Не забудь потереть сыр.
блин, как круты мужчины, которые умеют работать руками, имеется ввиду разбираются в технике, мастерят что-то, мебель сами выпиливают, краны чинят и в таком духе
погоняй на авторазборы, поспрашивай. оставь свои конткты, чтоб позвонили, если вдруг появится (только спрашивай нерабочие или ушатанные), рабочие дорого стоить будут ))
тоже интересует этот вопрос, блок ведь не мало весит. мы с отчимом часть движка (все кроме головки блока и навесного оборудования) 2л дизеля вдвоем напряжно таскали.
я в раздумьях как сделать подсветку...самая проблема в подаче электричества, т.к. неочень хочется чтоб к нему тянулся шнур от розетки )) а так я в электрике не силен, мягко говоря, так что пока не найду простую систему, понятную мне, делать не буду )) сейчас в поисках другого блока, хочу сделать чтоб когда его катишь по полу, внутри коленвал крутился и поршня ходили, как при работу двигателя ))) если получиться, то его точно на продажу выставлю))
у меня вообще нет никаких металличсеких трубок и двигатели V8 у меня и по твоей ссылке вообще разные, да и стекло там овальное )). получается что вообще все разное. это отвечая на твой вопрос. ну а по теме, повторюсь: ты просто вопросы ставь правильно и самому легче жить будет.
Короче, дабы прекратить эту хренотень, кинь на стол бумажку с надписью Пикабу или сам с ним сфоткайся)) А не мог бы кстати скинуть по - детальнее как сделать?
мужик, ну как по мне: я и так детально все описал. есть конкретные вопросы- спрашивай. никому ниче доказывать не буду. я скинул показать людям, поделиться счастьем. хочешь верь, хочешь не верь мое творение или нет. только учти опыт ОХТА и вопросы задавай правильно, а то тоже минусов нахватаешь )))
Нононо, я именно про ОХТА и написал) не сомневаюсь что сделал ты) просто вот дутальки хотел уточнить, где движок взял и за сколько? просто вот думал попробовать сделать такой себе)
Движок достался почти за бесплатно- символический ящик колы (если бы владелец разборки выпивал, то я думаю что договорились бы за бутылку виски). Достал, соответственно, на разборе в своем городе. Делать несложно-главное много терпения при очистке. Будут вопросы- пиши, тут в комментах мои конаткты есть
бля, ребята, он с самого начала пытался узнать, не является ли наш "творец сего искустсва" человеком, который уже ваял нечто подобное, поэтому и задал вопрос "не с "яга?", ли ты". давайте не будем здесь включать логику ПикаБу, а просто поймем ОХОТУ, он ведь просто непонятно изяснился в начале всей дискуссии. прошу у всех адекватной реакции)) ну просто человек задал не тот вопрос. всем адекватности)))