Стоит ли рассказывать это моему отцу?

В предыдущем посте я написал, что мы с моим новым школьным другом способствовали знакомству моей матери с его отцом. А в среду друг сказал, что его отец мою мать тр**нул. То есть она приходила к ним в среду, отец сказал ему «Иди погуляй», и он вышел. То есть точно мой друг не знает, было у них что-то или нет.

В прошлую пятницу мама с отцом впервые после развода пошли вместе на свидание в кафе. И тогда же в пятницу мама спрашивала, хотел бы я, чтобы папа снова с нами жил. Я сказал «Да». То есть она с отцом снова начала разговаривать и даже на свидание с ним пошла, а в среду зачем-то ходила к отцу моего друга. Говорит, что ходила туда по делам.

Вот стоит ли отцу все это рассказывать? Если скажу, а вдруг это окажется неправдой. Вдруг мой друг врет. А если не скажу, то получается, я обманываю отца.

Вы бы как поступили?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь остаться виноватым и чтобы родители(оба) тебя за разлад не простили, валяй,рассказывай

раскрыть ветку (1)

Так если не расскажу, буду виноват перед отцом (если это правда)

0
Парень, жизнь немножко сложнее, чем кажется в 15 лет. Просто поверь маме и не пытайся ситуацию под себя поменять
раскрыть ветку (1)

Просто не хочу, чтобы то, чего хочет мой бывший друг, сбылось. А он почему то этого очень хочет. Или специально меня позлить хочет.

1
Я на стороне твоей мамы. А ты в этой ситуации себя на первое место поставил, свои желания
раскрыть ветку (1)

Так и я тоже за маму. И за папу. А тут получается левый мужик лезет в нашу жизнь

показать ответы
Так и скажи, есть такой вопрос, точной информации нету, друг наплел. Дальше пусть сами разбираются.
А ну как твоя мамаша беременна уже? И не от бати твоего. Но с батей сча сойдется.
раскрыть ветку (1)

Врятли она беременна. И не факт, что она с Константином Николаевичем занималась сексом. Хотя блин сейчас её берет телефон, когда отец ей звонит. Хотя неделю назад сама спрашивала, не против ли я, чтобы отец вернулся и жил с нами. Хрен поймешь её

0
Это только тебе это кажется бредом, потому что ты маму ревнуешь к её новому другу
раскрыть ветку (1)

Я не хочу, чтобы это помешало воссоединению семьи. А вы почему-то на стороне Константина Николаевича. Хотя он пытается в нашу семью залезть (или в мамину постель)

показать ответы
1
Ты не поверишь - твоя мама ничего про папу тоже не знала, пока они не познакомились
раскрыть ветку (1)

Он когда только первый раз к нам пришел, сразу решил познакомить её с отцом. Я же говорю, он отцу позвонил со своего телефона, потом маме сказал «Анастасия Дмитриевна, мой отец хочет с вами поговорить», и ей телефон дал. Может и пляжные фото ему показывал. То есть мой друг - главный инициатор всего этого бреда, который сейчас происходит

показать ответы
0
Почему - гад? Он просто хочет, что бы папа снова женился
раскрыть ветку (1)

А почему именно мою маму он для этого выбрал? Причем сам Константин Николаевич и не знал ничего про мою маму, пока он их не познакомил.

показать ответы
1
Не у него «есть шанс затащить в постель», а у мамы есть шанс снова наладить личную жизнь
раскрыть ветку (1)

Она с отцом почти помирилась. Вот и личная жизнь. Тем более если он будет с нами жить. Раз уж она спросила

показать ответы
1
Потому, что в возрасте мамы женщине с ребенком сложно построить свою жизнь заново, ты ей дал шанс. Неизвестно, что из этого выйдет, но это уже для мамы позитив
раскрыть ветку (1)

Я бы никогда не стал этого делать. Это дружбан, гад, все пытался их свести. Хотя зачем на основании того, что мамины пляжные фотки увидел

показать ответы
0
Это только мама может сказать :)
раскрыть ветку (1)

Получается по-вашему, что он ей больше понравился, чем отец. Хотя про Константина Николаевича она у меня не спрашивала что я думаю. Если он ей понравился больше отца, значит у него реально есть шанс её затащить в постель

показать ответы
1
Кстати, ты молодец, что маму с папой товарища познакомил - возможно, ты хоть на время сделал её счастливой. А может и надолго
раскрыть ветку (1)

И почему вы думаете, что мама стала (или станет) счастливой после знакомства с ним?

показать ответы
1
Я об этом вообще не думаю, это не наше дело
раскрыть ветку (1)

А почему вдруг именно после встречи с ним в среду она вдруг стала отца игнорировать? Чем он её мог зацепить за один день?

показать ответы
1
Кстати, ты молодец, что маму с папой товарища познакомил - возможно, ты хоть на время сделал её счастливой. А может и надолго
раскрыть ветку (1)

Все таки вы думаете, что он не врет, и она действительно с ним спала

показать ответы
1
Именно. Пытается в себе разобраться. Не лезь. Она сама должна сделать выбор
раскрыть ветку (1)

А почему от него тогда берет? И как этот Константин Николаевич смог такое сделать? Ну то есть убедить её задуматься над его кандидатурой. Не предложение же он ей сделал. Они знакомы сравнительно недавно, меньше года

показать ответы
1
Да перестань, это твоя иллюзия. Ничего она не выбрала, она сейчас решает, куда двигаться дальше. Пропущенные от папы тому подтверждение
раскрыть ветку (1)

хотите сказать после среды она стала рассматривать Константина Николаевича как своего возможного парня??? И поэтому трубку не берет, когда отец звонит?

показать ответы
1
Нет, это совсем не значит, что она выбрала отца, она просто начала рассматривать и этот вариант среди прочих
раскрыть ветку (1)

Она у меня прям спросила, как я отношусь к тому, что отец вернется и будет с нами жить. Я сказал Нормально, и она сказала Ну и отлично. То есть она уже неделю назад приняла это решение

показать ответы
1
Не пытайся понять, она на распутье - или восстанавливать старые отношения, или новые завести. У друга папа женат? Или тоже свободен?

Просчитай ситуацию вперед - ты расскажешь папе, он эту информацию рано или поздно озвучит маме в каком-то серьезном разговоре. Как думаешь, как быстро мама поймет, что ты про неё папе информацию слил? И как ты потом ты будешь с ней жить в одной квартире? Съехать ты не готов, возраст не тот, папа не заберет - забрал бы уже, если мог, ты с мамой останешься. Парень, ты себе столько проблем создашь, что потом сам удивишься,
раскрыть ветку (1)

Какое может быть распутье, если она УЖЕ сделала выбор?

показать ответы
1
Не пытайся понять, она на распутье - или восстанавливать старые отношения, или новые завести. У друга папа женат? Или тоже свободен?

Просчитай ситуацию вперед - ты расскажешь папе, он эту информацию рано или поздно озвучит маме в каком-то серьезном разговоре. Как думаешь, как быстро мама поймет, что ты про неё папе информацию слил? И как ты потом ты будешь с ней жить в одной квартире? Съехать ты не готов, возраст не тот, папа не заберет - забрал бы уже, если мог, ты с мамой останешься. Парень, ты себе столько проблем создашь, что потом сам удивишься,
раскрыть ветку (1)

У друга папа разведен. Я не вникал, но они вдвоем живут.

Какие новые отношения? Она уже у меня спрашивала мое мнение про возвращение отца! Значит она уже выбрала моего отца.

показать ответы
1
Женщины в принципе нелогичные, они руководствуются эмоциями, а не логикой. Не пытайся понять мотивы их поведения :)
раскрыть ветку (1)

Ну мама же уже решила восстанавливать отношения с отцом. И тут же трубки не берет. Хрень какая-то. Причем с отцом моего друга за этот день три раза разговаривала. 3 минуты, меньше минуты и 15 минут. Голову сломаешь, чтобы маму понять

показать ответы
2
Мама пытается понять, нужно ли ей восстанавливать отношения с папой. Не лезь
раскрыть ветку (1)

Ну видимо нужно, раз у меня спросила. А теперь почему то трубку не берет, когда он звонит. Ну мама нелогичная

показать ответы
Спросит у тебя батя, а он спросит, рано или поздно, мол сына, а че мамка то, встречалась с кем? А ты такой - ну была такая тема что хз. А он - а че мне сразу то не сказал крысенышь?
И че ты ему ответишь?
раскрыть ветку (1)

А что мне ему сказать? Что мой друг наплел? «Наконец-то мой батя трахнул твою маму»? А где гарантия, что это правда? Я отцу скажу фантазии моего друга, он перестанет снова с мамой общаться, и тогда у отца моего друга появится реальная возможность маму трахнуть. А если она будет с отцом, то ему ничего не обломится и он нах пойдет

показать ответы
Чел :) ты же просто олененок.
раскрыть ветку (1)

Почему?!

показать ответы
Может не была. А может была.

У тебя так просто все.

пишешь что разговоры матери о том что батя может вернется идут давно.
Тоесть батя с матерью давно это обсуждают. Это же не за один день делается и не по щелчку пальцев. Если мать начала с сыном об этом говорить, то будь уверен - с бывшим мужем-батей они давно на эту тему трут.

И при этом, она идет в гости к левому мужику на встречу без свидетелей.

Ну зашибись. От она не такая. Все такие, а она не такая.
И мужик этот не такой. Бабу домой привел, сына из дому отптравил что бы чаю попить.
Ну да ну да.

По делам.

Какие нахер у них дела ?
Почему дома обсуждаются?
Почему не у вас дома?
Почему не в кафе?
раскрыть ветку (1)

Не давно. Они только в прошлую пятницу (неделю назад в кафе вместе ходили). Тогда же она и спросила меня.

Я не спрашивал, по каким именно делам. То, что друга моего отец отправлял погулять, это не факт. Он сам мог просто это придумать, чтобы нафантазировать их секс.

Не знаю я, почему именно к ним она пошла. Может обсуждали что-то. Откуда мне знать

показать ответы
3
Вы не пропустили момент, что мама и папа в разводе, посему могут делать, что хотят, не отчитываясь друг перед другом?
раскрыть ветку (1)

Ну и что? Они впервые после развода на свидание сходили в кафе. И мама спрашивала, не против ли я, чтобы папа снова жил с нами. А сейчас к маме в телефон залез, там 11 пропущенных звонков от отца

показать ответы
А если девушка с парнем встречается, и из постели другого идет на свиданку к этому парню, то все ок да?

Типа да я люблю тебя, а там просто друг.
А че. Можно же че хочешь, не оправдываясь.
раскрыть ветку (1)

Я не уверен, что она была в постели с ним. Может он наврал. Мама сказала, что по делам туда ходила. Так что непонятно ничего

показать ответы
3
Скоро уже там каникулы закончатся, а???? Лучше бы литературу на лето почитал, чем совать свой носик во взрослые дела и обсуждать с другом кто с кем спит. Думаю, в будущем, это выйдет тебе боком.
раскрыть ветку (1)

Это касается моей семьи вообще-то!

показать ответы
0

Поставь в пост голосование: "за" и "против", потом посмотрим, что получилось...

раскрыть ветку (1)

Я не умею

2
Я тебе с позиций взрослого человека ситуацию обрисовал, перечитай ещё раз. И прекрати маму ревновать
раскрыть ветку (1)

надеюсь ничего этого не было, и это все фантазия друга

2
Ещё раз - мама свободная женщина, она может делать, что хочет. Совсем необязательно за ней шпионить и все рассказывать папе. Личная жизнь мамы, когда они в разводе - не его дело ни разу. Кстати, и не твоё. Тебе надо повзрослеть и научиться справляться со своей ревностью
раскрыть ветку (1)

Ну и что? Они на свидание же ходили в пятницу, а в среду она туда пошла. Значит можно считать, то они с отцом встречаются

показать ответы
0

Нахер ты туда лезешь. Мама у тебя, я так понимаю, взрослая тётя и сама все сможет разрулить.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда может рассказать ей, что друг про нее говорил? Что мол его отец её трахал

показать ответы
1

А если тебе родители будут говорить, с кем встречаться, и как встречаться что ты им ответишь? Нормально или нет, к твоей жизни это отношение не имеет, нужно налаживать свою личную жизнь, а взрослые сами разберутся

раскрыть ветку (1)

Ну так рассказывать то надо? Расскажу, они пусть разбираются

показать ответы
2
Мама с папой в разводе? Тогда мама вольна делать то, что хочет, как и папа. Съедутся снова вместе - вот тогда такой поход мамы в гости к отцу приятеля будет недостойным поступком. В разводе люди свободны от обязательств перед бывшими супругами. Наверняка и у папы есть разовые встречи с женщинами, и это нормально. И он не обязан маме об этом рассказывать
раскрыть ветку (1)

Может рассказать как есть?Не факт, что у матери был секс с ним. Это друг сказал, может это неправда. Может нафантазировал себе

показать ответы
1

Ок, тогда рассказывайте обо всём, не имея на то доказательств. Пусть разосруться, ведь "как она могла? отце имеет право знать правду!"

раскрыть ветку (1)

Я знаю это только со слов друга. Хотя может он врет. Приходила мама туда точно, а было или не было, неизвестно

5
Не лезь. Это мамино дело, не твоё. Ты уверен, что твой товарищ не пустозвон?
раскрыть ветку (1)

Возможно, что он врет и ничего у них не было. Но мама точно приходила к ним в среду. Не знаю зачем

показать ответы
2
Постель твоей матери - не зона твоей ответственности.
раскрыть ветку (1)

Причем тут это? Я хочу, чтобы они помирились уже с отцом

3
А тебя как ебёт её личная жизнь? Если она свободная от брачных уз женщина, то, как взрослый человек в здравом уме и при памяти, имеет полное право на выбор личного времяпрепровождения.
Вопрос тут в другом, с хера ли ты в чужие трусы лезешь?
И нахера я вообще здесь...
раскрыть ветку (1)

Потому что мне небезразлична моя семья

показать ответы
3

Секс - такой же способ времяпрепровождения, как и игры, кино, ресторан и прочее. Это идиоты вознесли его на какой-то священный уровень.

Тебе важно сказать отцу, живущего отдельно от тебя и матери, что мать (потенциально) провела время так, как ей хотелось и (потенциально) понравилось? Пусть сначала они договорятся, что теперь живут вместе, а уже потом лови их за измену.

раскрыть ветку (1)

То есть вы считаете, что если даже она действительно спала с отцом моего друга, то это нормально???!!! Они же ходили на свидание в пятницу, а к другу домой она ходила в среду (позавчера).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги