Стоит ли проходить far cry 3?

Добрый день, скоро я закончу проходить far cry 4 и подумал, что потом может начать 3? Но я знаю, что многие вещи (именно в геймплейном плане) были улучшены, да и вариативность появилась в выборе миссий. Но всё же, есть же что-то, что заставляет многих любить его больше, чем 4. И вот, буду благодарен, если вы объясните почему так, и посоветуете стоит ли проходить её

2
Автор поста оценил этот комментарий
Привет. Ну как тебе FarCry 4 ? Мне честно непонятно почему столько хейта тут когда дела касается определенной игры и задаются вопросы по ней.
Для меня почти все части этой игры шедевры. Каждая по своему. Четвертую раз пять проходил по разному и каждый раз на 100%. В чём то даже четвёрка лучше тройки. Я проходил с консоли, но очень хочется собрать нормальный комп и пройти все эти игры с клавиатурой и мышкой. Или купить приблуду для консоли что бы так играть, но это немного не то...
раскрыть ветку (1)
1
Офигенно, хотя чувствуется, что это чистый блокбастер, также под конец было ощущение гта-шности, когда хотят быть сразу всем(и вроде бы получается, но не совсем)
///
Что ж, надеюсь когда всё устаканится, цены станут приемлемыми и вы купите хорошечный компик)))
2
DELETED

В FC3, на мой взгляд, более сильный сюжет. А FC4 хоть и хорош, но тот же FC3, только в горах. Однозначно стоит

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю
8
Стоит ли кушать булочку с сахаром? Дело в том, что я только что скушал супчик
раскрыть ветку (1)
1
Хм, ну впринципе да
2
DELETED

Ты узнаешь что такое безумие.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно знаю, даже могу рассказать, что такое тупость

Так вот, тупость - это когда человек не понимает, снова и снова и снова. Я говорю, Меня загребали твои несмешные тик токи, да ,Дим, ты хороший человек и друг, но знаешь. На&уй, На&уй!
///
Простите за несмешные недоцитирования
2

Если интересует сама серия, то проходи. Если просто играешь без особой привязки, то определишься в процессе прохождения 4 части.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0
Проходи
раскрыть ветку (1)
0
Почему?
показать ответы
0
Стоит
раскрыть ветку (1)
0
Почему?
показать ответы
0

Из всей серии Far Cry стоит проходить только первую.

раскрыть ветку (1)
0
Уже проходили(до половины из-за смены компа пришлось, но потом пройдем полностью)