Стоит ли покупать игровой комп?
вот сижу уже два дня и думаю - стоит ли покупать игровой комп. десктоп или ноут не важно. дело в другом.
когда-то давно в игры я наяривал только так, сначала нравилось, потом стал зарабатывать в них, после чего вообще очень понравилось, после чего это как-то стало работой, в результате интерес пропал
знаете как говорят часто - "занимайся любимым делом и тебе не придется работать ни дня в жизни", типа значит это не работа будет. агащазблин. у меня поулчилось наоборот - сделал из любимого дела работу и всё - отрезало на хрен.
лет ХХ уже почти ни во что не играл. сначала и не хотелось. потом и комп особо не тянул, т.к. все на ноутах и не игровых. потом вроде ноутбучная карта стала тянуть игры 5 летней давности, но не зацепило.
и периодически как-то было обидно - вроде все играют, всем нравится, а мне не заходит и все тут.
а теперь у меня видимо нечто вроде кризиса среднего возраста. но играть на текущем ноуте не вариант. покупать игровой комп с целью поставить пару игр и понять что интереса так и нет? амфибиотропная асфиксия сведет меня в могилу, благо игровые стоят не дешево и ни для чего другого кроме игр они не годятся.
вопрос - есть идеи как решить эту ситуацию?:)