Стоит ли менять авто?
Привет пикабушники-автолюбители, и не только. Люблю автомобили, и раньше по молодости часто их менял, хотелось новых ощущений чтоли. А теперь скатился до того, что спрашиваю здесь.)))
Ну да ладно. Вопрос имеется следующий. Владею 2 года хайлендером, 3.5, вот таким.
Всё в этой машине нравится. Кроме одного - расход бензина, зимой по городу получается 20 литров на сотню кушает. Летом 14-15. Так как 80 процентов пробега у меня получается в городе, то это начинает напрягать. Напряг не в плане, что не хватает денег, а то что новее машины уже не такие проглоты.
Есть возможность поменять на Рав4 2020 гв, доплатив 600 тр вот такой
Говорят кушает 11 литров по городу, младше на 10+ лет, простая, незамороченная машина. Однако по комфорту уступает хайлендеру.
Все, кого не спрашиваю, разделились на 2:
Меняй, Рав4 новее, технологичнее, современнее, экономичнее и тп
Не стоит, т.к. хайлендер классом выше, значит понтовее. Рав4 будет быстрее терять в цене.
С последним предложением я согласен, т.к. ещё год назад разница в цене была больше миллиона.
Как бы вы поступили?
П.с. Я из Киргизии, тут цены такие.
П.с.2. прошу не предлагать другие марки авто, гбо, электромобили и ТД,

Автомобильное сообщество
31.4K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.