Я долго сравнивал кучу моделей, и понял, что если я действительно хочу апгрейд телефона и не бесполезную вещь, то стоит взять х3про за 23000. Но также, хочу заметить, что данные поковские процы не поддерживают наше 5г.
На чайниках давно уже добавили сравнение смартфонов.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Сильно сомневаюсь, что и через год будет 5г....если конечно вы живёте у кремля в дефолт сити, то там уже есть. А я живу за 100 км от Москвы на границе с владимирской областью вообще, вряд-ли у нас тут за год будет 5г, а во владимирской области его и через 3 не будет имхо. А про ребят из регионов я вообще молчу. Вышек надо дохрена, чтоб покрытие сделать, а с учётом их неебического кол-ва нужного для 5г - это вообще будет хз когда, дай бог за 5 лет Москву и область покроют, а через 5 лет я уже и телефон мож поменяю, да мне по чесноку и 4г кстати за глаза, в инете посидеть, мессанджеры, почту принять, да музычку послушать - вполне хватает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Рад за вас - но боюсь это связано не с регулярными планами по увеличению покрытию, а для привлечения туристов ...вотъ
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Разница в том что больше его нигде нет...зачем мне поддержка 5г в телефоне если в моём мухосранске его ещё несколько лет не будет, как и в сотнях мухосрансков по стране
раскрыть ветку (1)
Мне как-то всё равно - я ближайшие пару лет смартфон менять не собираюсь - буду продолжать сидеть на 4g, но вот тем, у кого будет что-то поновее наличие 5g пригодится.
раскрыть ветку (1)
Чипсет MediaTek Dimensity 700 не поддерживает диапазоны сетей 5G mmWave, на базе которых развернуты тестовые зоны 5G в России.