СТО ФРАГМЕНТОВ НЕ МЕНЯ ОДНОЙ. Год двадцать пятый
Пока нет своей цели - ты обречён обслуживать цели других (Автор)
-Так вот, я сегодня не только купила продукты, но и поменяла всем нам зубные щётки! Ты же слышал, что их менять раз в два месяца нужно? Моей уже больше года было. Дорогие взяла, хорошие! – я радостно щебетала, выкладывая из сумки на стол разные покупки.
- Ты серьёзно сейчас? Сама не работаешь, всё на мне, а ты щётки зубные меняешь? – голос Гены повышался с каждым словом. Он не перешёл на крик, но было и не нужно – голова моя уже вжалась в плечи. Блин, опять впросак попала. Так хотелось быть мудрой и заботливой, но всё не так, оказывается. И кушать готовить не умею, и покупки делаю не те. Когда уже научусь?
— Значит так, теперь в магазин только со списком ходить будешь. Составлю вечером. Чему тебя ещё не научил? За полгода уже могла бы хорошей хозяйкой стать, а ты всё ерундой маешься. Ещё на работу куда-то выходить хочешь. Куда тебе? И так не успеваешь ни прибраться толком, ни приготовить. Я вчера спичку на плинтус положил, ты сказала, что полы помыла, да? А спичка-то как лежала, так там и лежит! Эх, горе-хозяйка. Стыдно тебя родне показывать. Ладно, иди обниму. Ты что, плачешь? Дурёха ты моя непутёвая!
Жизнь на плече продолжается.
*********************** Продолжение следует************************