Сто дней осознанности

Сто дней осознанности

#СтоДнейОсознанности

День 0. Пролог.

Не так давно один близкий мне человек решил вести такую штуку, как марафон "Сто Дней Осознанности". Конечно, он не сам это придумал, а тоже в свою очередь подсмотрел у кого-то. Таск, собственно, простой: "в течении ближайших 100 дней, каждый вечер писать о том, что для меня важно, о своих целях и о том, что двигает меня к их достижению".

Лирическое отступление: я всегда считала, что блоги и подобные писанины должны вести люди, которые могут дать что-то ценное, рассказать важное. И (ну из контекста понятно, да) я бы не сказала, что могу отнести себя к такой категории людей. Но глядя на него, мне захотелось тоже...не то чтобы особо делиться, скорее просто вести бортовой журнал. Понаблюдать за собой, что будет в течение ста дней. Если учесть, что сейчас середина апреля, то к концу июля должна закончить. Ненуачо, забавно же. Проследить по записям, что изменилось.

И тут возникает важная мысль: ну чего ты изобретаешь велосипед, люди давным-давно придумали для такого дневники... Но я это дело пробовала, и вот как-то оно только от случая к случаю выходит. По собственному рисовальному опыту знаю, что участие в подобных "челленджах" и "марафонах" лично для меня эффективнее. Как-то я чувствую ответственность и хочется двигаться в ритме что ли. Это с одной стороны. А с другой хочется обратной связи. Не то чтобы я ее сильно ждала, но если вдруг с чьими-нибудь мыслями срезонировало бы, было бы интересно об этом узнать.

Конечно, скорее всего, я не смогу писать каждый день. Реальный-то мир никто не отменял, да и я не школьник с кучей свободного времени (кроме шуток, ребят, в школе со всей ее нагрузкой я как-то умудрялась быть свободнее, хз как, мистика какая-то). Но я постараюсь делать это почти каждый день.

И последний момент. Почему пикабу? Ну, во-первых, я здесь уже не первый год (не с этой страницы, естественно), и пикабу - это уже что-то свое, родное. А во-вторых, потому что здесь нельзя удалять посты. А то есть у меня дурная склонность подчищать и наводить блеск. Что называется, чтобы соблазна не было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы