Вкратце - фидо ещё живое? Пообщаться можно? Всё так же нужно искать нода (короче распространителя для тебя)
раскрыть ветку (1)
Да - обра раза, а нода искать не надо, я тут ;-) Условия пребывания - адекватность, забирать почту не реже раза в неделю, пивом можно не проставляться ;-) http://formdesigner.ru/form/view/76920 тутова принимаю поинтофф
показать ответы
Всетаки не хватает сейчас распределенной независимой среды. Нынешние соцсети это прежде всего коммерция и потоки информационного мусора. Фидо же изначально было минималистична, только то, что нужно. Она не ограничена корпоративными правилами и бизнес целями.
Самоорганизация и все возможные каналы связи, в этом что-то есть
Самоорганизация и все возможные каналы связи, в этом что-то есть
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Naturlich! Я же координатор по связям фидо с общественностью ;-) да и в локалке у меня весело,чего бы новый народ не зазвать.
показать ответы
Вопросец: может я что не так делаю, но как-то не наблюдаю я "в локалке у меня весело". В 2:5020/2332.local вообще глухо, в В 2:5020/723.local ещё хоть как-то. Или я не там ищу с кем побеседовать?)
раскрыть ветку (1)
Вы автоматом на неё уже подписаны (она, кстати, называется 5020-723.local), и я смотрю, там уже отметились:
показать ответы