[STEREOTYPE] TMUWD #T01AP64
Долго думал, выкладывать ли текст тмувда, а тут еще и оказалась возможность публикации только в одно сообщество... Решил пойти третьим путем, но пока доступен один пост в сутки. Возможные советы по рисовке заманчивей таковых по написанию, но любом случае надо пояснить мою задумку.
TMUWD это рассказик вырванный из контекста. У меня есть картина событий до него и после, но она состоит из описательной речи, а не диалога. Их я хочу показать иначе, чем текстом.
TMUWD это несколько рассказов, и рисунков к ним, объединенных одной идеей, в будущем связь между ними станет более плотной.
![[STEREOTYPE] TMUWD #T01AP64](https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/09/17/9/1474121946118081193.jpg)
Младшая Академия Художников
9.5K поста6.5K подписчик
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru