а вы только заметили это? пришлые уже такое давно практикуют.
зачастую у них и на родине семья с детьми и тут русская жена.
но, видимо, русских женщин все устраивает , раз ни согласны на такое.
Во всех ЦА республиках у женщин прав до жопы - у нас вон в Кыргызстане женщина президентом побывала. И? Полная свобода выбора и прав для женщин.
Кстати есть пару знакомых, которые родили от "восточных" мужчин и сами воспитывают детей. Отцы даже не в курсе. То есть они спецом это сделали. Воспитание не позволяет спросить почему не от славянина .. странно как-то это.
Они могут считать такой тип внешности красивыми и хотеть детей с такими данными. Раз отцы не в курсе, то и восточное воспитание не насаждают.
>отцы не в курсе [даже сколько у них по факту детей и где они]
>восточное воспитание
это все, что нужно знать о восточном воспитании.
А о русском воспитании на такое можно закрыть глаза?) В России куча матерей одиночек, как говорится в своем глазу бревна не видно?)
в моем глазу такого бревна нет, и я не корчу из себя святошу, в отличие от этих восточных.
Мой рост очень низкий - 150см) Поэтому я никогда не пожелаю своему ребенку (да и никому в этом мире) быть такого низкого роста, это хрень полная. А сходиться с мужиком 150-170, по сути, прямой рецепт катастрофы для ребенка в этом плане
Может, они не отбитые расистки? Видят перед собой человека, а не его национальность?
Кто понравился, от того и рожают.
Не только алкашей, но и 10 поколений прекрасной развитой медицины, которая спасает носителей плохих генов, и позволяет им рожать детей. В генофонде цивилизованных стран накопилось много генетического мусора, коктейль наследственных заболеваний.
Интересно, почему у тебя не возникает вопрос почему они не сообщают отцам о ребенке, но интересует что родили не от славянина))
Возникает, но логически понимаю, что дамы возрастные, и тяжко кого-то принимать в свою жизнь) а вот логика на не славяни..)
Так я чувствую что там маленький ребенок сидит почемучка с шаблонным мышлением) а ребенку доказывать, что я не пьющий) смысл?)
Какбэ Россия страна многонациональная и многоконфессиональная. И представляешь, существуют коренные народы России, исповедующие ислам.
Ну так то в паспорте уже давно нет национальности, а при переписи населения записывают так, как назовешься. Среди этнических народностей много тех, кто себя могут назвать русскими и их так и запишут и в статистике они будут уже в числе русских.
В какой то из перепесей я настоял что бы меня записали гномом. Да да, двух метровым гномом :-) не знаю пошло ли это в статистику, но хотелось бы хД
Где блин написано что Казахстан национальное государство казахов? Дай ссылку на статью конституции. Говорится лишь о народе Казахстана. И русских там 15-17 процентов. Но при этом русский язык имеет официальный статус наравне с казахским. Все документы и сайты дублируются на двух языках.
Хватит уже нагнетать. Нигде нет упора на национальность.
Да есть отдельные фрики националисты. Но русский (особенно на севере) звучит даже чаще чем казахский.
Но как бесит то, что казахские фильмы невозможно смотреть. Пол фильма говорят по русски, по казахски.
Да, вот только наиболее полное название нашей страны Российская Федерация, что как бы подразумевает государство состоящее из других государств с некоторой степенью автономии. У нас есть множество республик, но автономия под большим вопросом (у нас исторически сильно централизованное государство), максимум какие-то своим местечковые вещи можно решить, а на более глобальные нужно согласование с Москвой. А так как в составе России 24 республики и 1 автономная область, то государство русских звучит как-то не очень. Благо нам повезло и есть термин "россияне", некоторым странам (даже соседние с нами) явно не хватает термина именно для граждан страны, а не национальности.
Я и парней последнее время замечаю, в красных мокасах, с безусыми а-ля мусульманскими бородками. Зовут правда Ефрем или Ярослав. Мимикрируют похоже. Отличный показатель ящетаю для молодежи, кому у нас везде дорога и почет. И чему тут удивляться?
У меня братья такие. Русские, но эти бородки отрастили...На не русских похожи.
Батя бреется, с щетиной полиция останавливала, маджахеда похож.
У меня друг по имени Макс недавно ислам принял. Поехал по делам в соседний город, там познакомился с ребятами, проникся и сходил в мечеть. Даже имя себе другое выбрал. Быстренько убрал из своей жизни алкоголь, сало, молится теперь 5 раз в день. Но в остальном ничего не поменялось. Переехал в Крым чувак, называется
Да сейчас, вернее лет пять назад платки пошли в моду, я русская, но мне нравятся платки, у меня парочка национальных русских, парочка палантинов, в чем проблема платков? Исконно русские женщины носили платки, раз уж на то по пошло.
В Крыму тоже такое наблюдаю. Даже некоторых спрашивала - чем лучше? В основном ответы одинаковые: не бухают, занимаются детьми, жопу порвут, но быт обустроят. И да, их жены дома на кухне не сидят. В платках работают, машины водят, в салоны красоты бегают на халяльные процедуры, на женские свои вечеринки ходят. У меня тоже будущий муж мусульманин, но не радикальный, платки не любит)
Это могут быть дагестанки, они как платок оденут многие на славянок становятся похожи, а без платка все встает на свои места