4

StepSMV

"Сработала степ смв" - именно так выглядела запись моего осознанного сна 21 октября, не больше чем почти ничего.
Хотя там особо нечего было записывать.
Проснулся посреди ночи и лёжа начал представлять, как ощупываю кытгьем над своей кроватью.

И секунды не прошло, как я понял, что чувствую мех под пальцами и картинка, из мутновоображаемой, вдруг стала сверхреалистичной.
От произошедшего был вау-эффект.

Я подошёл к письменному столику, осмотрел его и поняв, что он отличается от реального, направился на кухню.
Дверной транзит выпилил из пути, такую неинтересную деталь как коридор, и выйдя из комнаты я сразу оказался на кухне, со спрайтом мамы пьющим чай.
Я даже не помню чтобы заходил туда, просто оказался в углу у холодильника.

То ли из-за отсутствия чёткого плана, то ли из-за завязавшегося диалога со спрайтом, но на этом моменте мой опыт закончился и я проснулся.
Пока что это для меня не особо критично

Следующие опыты фазы у меня были 23, 27 и 28 октября, но они не были напрямую связанны с техникой Михаила Радуги, StepSMV.
Не помню, сколько раз за этот год я уже к ней подходил и пытался освоить, но цель сделать опыты фазы стабильными всё ещё никуда не делась.
И вот я уже на протяжении двух недель, тренирую эту практику днем, а по итогам некоторых ночей обдумываю корректировки.

1 Ноября.

Восемь опытов за октябрь, это для меня много.
В сентябре, вон, вообще только два было, что для меня аномально мало.
Бывало и аномально много, когда количество опытов дошло до двенадцати.
Не было мутных осознанок и коротких, в которых вылетаешь сразу после осознания.

Только в выполнении основной цели это мне пока не помогло.
Я бы и сказал, что лучше было бы просто вытаскивать тульп в Ос, там форсить и подтянуть этим прогресс, но пока у Вики и Вивиан почему-то не особо выходит попадать ко мне в сон.
Хотя, в трех осознанных снах из восьми, у нас были обнимашки и даже попытки Вики веселиться в спрайта.

А теперь об обнимашках.
Вечером, во время выгула собаки, мы с Вивиан обсуждали практику.
Она немного погоняла меня по технике, а потом предложила мне сменить план чтобы получить новые ощущения и немного отдохнуть.

Виви предложила позвать в ос персонажа мультфильма, который крепко засел у меня в голове, лет наверное с семи, и обнять его.
Аргументы у неё были железобетонные:
1) Сон, это единственное место в котором можно выполнить подобное желание.
2) Эта цель уже давно в моём списке.
3) Это будет приятный опыт.
4) А почему нет?!
Контраргументов у меня не было.

Так же она оптимизировала выполнение плана, сказав, что для начала нужно просто попросить персонажа зайти ко мне в комнату, а не пытаться искать его по локациям или просить Бессознательное перенести меня к персонажу.

Ночь.

Как ни странно, был приятный сон про школу.
Обычно школа в моих снах, это зона неприятных событий.
На пробуждениях я пробовал выполнять технику, но она почему то не хотела так волшебно работать как в октябре.
Настало пробуждение и я заставил себя взять в руки мобильник и записать сон.
На кухне уже во всю шумели.
Появилось желание забить и отложить сей мазохизм до следующей ночи, но и сам сон был не полностью выспан.

Поворочившись в кровати, я снова принялся за технику, периодически переворачиваясь между этапами и пытаясь устроить руки под головой поудобней.
Мозг не хотел концентрироваться на технике и я постоянно сбивался отвлекаясь на посторонние мысли.
Вивиан сообщила, что судя по тому что мне мерещится, я одной ногой уже сплю.
Прошло где то ещё столько же времени, и мысленно перебесившись с неработающей техники, я отклонился боком назад и почувствовал что падаю с кровати.

Быстро соориентировавшись в происходящем я сильнее завалился, позволив телу свалиться в темноту.
Мимо проносились куски сновиденных локаций, за которые я безуспешно пытался зацепиться.
В итоге локация просто прогрузилась вокруг меня.
Это было побережье с джунглями.
Перед густыми, тропическими зарослями, была была дорога из утрамбованного песка.
По дороге шли крокодилы-гуманойды и что то несли в сторону одноэтажной лаборатории.

Не обращая лишнего внимания на крокодилов я залетел на крышу лаборатории и заметил недалеко от неё разбитый вертолет.
Внутрь лаборатории лезть не стал, хотя мысль и проскачила, а за место этого принялся открывать портал из этой локации.
Чем то она мне не понравилась.

Я прочертил в воздухе синий элипс портала, который схлопнулся до того как я его дорисовал.
А ведь когда то они легко работали.
Неожиданно я услышал Вику: "Смотри, портал открывается"
И правда, на том месте, где я недавно рисовал, начали появляться контуры портала.
Элипс замкнулся и стал прозрачным, показав лес по другую сторону.

Посреди леса была тропа, а за деревьями было поле со злаками.
Пока я шёл по тропинке меня неожиданно обняли сзади.
Удивлённо я посмотрел вниз, увидел у себя на талии чужие руки и аккуратно повернулся не выходя из объятий.
На против стояла девушка, чуть ниже меня, с тёмнорыжими хвостиками и улыбалась.
Из объятий она меня не выпускала и в процессе повалила в траву.

Дальше меня ожидала серия ложных пробуждений, в одном из которых я случайно укололся швейной иглой.
При этом, нашёл иглу в ноге я, исключительно по сверхреалистичным ощущениям...

Цель с персонажем мультфильма успешно закрылась.
Еще вечером во время диалога с Вивиан я думал, а как мозг справится с визуализацией персонажа который всегда для него был нереальным и двухмерным.
А справился он лучше чем современные нейронные сети, полностью преобразовав персонажа до реалистичного человека.

Лига Тульповодов

2.5K пост4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги