11

Стена Цоя и мигранты

Приехал в в Питер, решил посетить "Стену Цоя" и какого же было мое удивление увидеть это?

Фото сделано 24.12.2023

Про стену Цоя знают многие(по всей стране), кто интересуется группой Кино, это прям место которое является этаким "Идолом", наравне с другими достопримечательностями славного города. Там вокруг дофига места, но надо именно засрасть лесами это и поставить там туалет... Почему эти "нужные" рабочие руки вообще плюют на нас? Если их "Идол" засрать так же, там вони будет на всю страну, а почему с нами так не работает?

В итоге принял решение посетить могилу Цоя и бонусом Горшка:

Что то психанул)

Автор поста оценил этот комментарий

Почему эти "нужные" рабочие руки вообще плюют на нас?

Почему ты пишешь "нужные" в кавычках и после этого недоумеваешь, что кому-то на тебя не плевать? Я вижу разобранные леса, а не "засрать всё вокруг". А твой "идол" - какая-то говнина в подворотне.
Кстати расскажи, кто это там оставил: "нужные" рабочие руки или такие как ты романтики?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я не пью такое гавно и не мусарю, у нас в стране распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законом. И да я пиво попил недалеко(заодно м подумал куда еще можно успеть перед самолетом), вот фото, можешь сравнить на 2гисе или я.картах
показать ответы