Старый шницель

Где то в далеке горят поезда, пасажиры маются в печи, если ты прийдешь это далеко, так что давай давай заткнись. Первью, Океич. Изи для меня.
Говорят, что в Костроме можно культурно обогатиться, я же так не считаю потому как в Костроме я не забыл, и все мои знания об этом городе заканчиваются на ебанутой песне КАСТРАМА КАСТРАМА ГАСУДАРАНЯ МАЯ ВОТ ТЕ НААаа, которая играла каждое утро будило меня в лагере для жирных. Как я туда попал? Я жирен. И существуют ли в России лагери для жирных? Не знаю, может быть мне все это приснилось? Не исключено, заключено.Сном или явью я проснулся в холодном поту, проснулся сном - ом ном ном. Организм нещадно требовал быстрых углеводов. Благо под у меня была заначка в виде банки меда. Мед считается за сладости? Кто нибудь вообще ест мед не для лечебных целей? Вы слышали что то вроде : вот вчера захавал крынку меду, ахуенчик!
Нажравшись меда, я решил, что хорошо бы еще и чипсончиков отведать, до кучи так сказать. Сказано-сделано, спиздил у соседа из носка палтос и пополз ин ту зе молл. Глупый парась не заметил своими мелкими глазками то, что я видел как он сжимает вожделенную бумажку, и в последствии прячет в носок. Надеюсь дрочит он в другой носок. Этот впринципе не имел характерный запах. Именно поэтому я спускаю в оба. Защита так сказать. Побродил перед супермаркетом, понял что не хватает на пойло. Притворился косым попросив у пары человек бабки на проезд до дому до хатенки. Пьяный мужик дал 20 рублей и сушеную рыбку, вери гж дяха. Вообщем вхожу я в магазин, и выпадаю в осадок. С КАКИМ ВКУСОМ ЙОБАНА РОТ! Взял 4 разных и диетическую пепси 0.5.- царство. Сожрав все это в кроватке под одеялом. Я мирно залепил свою ряху, не забыв выкинуть весь мусор под кровать соседа. Оставь меня! Я слишком чист для тебя. Не дотрагивайся до меня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы