В город приравненный к крайнему северу) Братск. У нас тут тайга, волки, а теперь и вы будете=)
Вы в гости коварно приглашайте, на баньку, медок и самогон. А там как пойдёт, мож сама уезжать не захочет...
Я даже не знаю, кем надо быть и что такого мне надо предложить, чтобы я добровольно покинула дом и пошла туда, куда позвали
на крупных площадках/в соцсетях введены определённые ограничения, касающиеся распространения материалов с нецензурной бранью. Лучше я перестрахуюсь, чем получу штраф, блокировку и т.д.
вот нахуя
спасибо, кэп. Они действительно вполне могут увидеть его здесь или в моей группе ВК
Из-за того, что в словах вместо некоторых букв появились точки, ничего страшного не произошло. Кому надо, тот всё прекрасно понял, а с меня взятки гладки
Я ещё с предыдущей Свечки не отошла, гляжу - рябой гончар штоль?)
Спасибо за ваше творчество)
Уж как Свечка мне понравилась жуть, у вас вообще шикарное творчество, много цепляет. А можно я вас себе заберу?
Это не лазейка. РКН сам выкатывал рекомендуемый способ цензуры для обсценной лексики в печатном тексте. Это делается именно через точки между первой и последней буквой в бранном слове
Единственное, до чего справедливо можно докопаться в моём комиксе, что цензурирование я осуществила с ошибками (нужно ещё меньше букв и ещё больше точек). Сделала я это только для упрощения прочтения

Комиксы
75.7K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.