"Ооой дааа , да я знаю этот фильм/анекдот/аудиотрек , это же любимый фильм/анек/трек моего папы !"
Опасно. Там первокурсницам многим 15 лет. Даже одиннадцатиклассниц кадрить безопаснее. Лучше всего будет идти в вузы)
В общем чисто в мед готовилась и забила на всякие точные науки.Эм... а разве химия и биология - не обязательные предметы для медиков?
если он не хроник, то его тут тоже ждет провал. он не знает столько болячек и названий лекарств
Там какая-то галиматья блатная из него полезла, которой приличный человек и старше него не знает. Мразь, видимо, сценарий писала.
Это троллинг такой?
Что там было такого, что "приличные люди, тем более старше него" не знают?
В этом эпизоде речь была про ЧК, Дзержинского, как случилась революция и сколько человек погибло что в Великой Отечественной Войне.
Ничего из перечисленного не является блатным. И ответы на все эти вопросы знает любой человек, родившийся и выросший в СССР. Потому что это культурный код, который впитывался с детства. Начиная с детских книжек про Ленина, советских песен, фильмов праздников, творчества и заканчивая историей СССР.
Если ты не троллишь, то реально такой же как девочка из фильма...
Куплет мурки блатной. Мало кто такую хуйню знает. Понял ты? Вся тема вокруг урок и крики с таким возмущением еврейского "стралальца" чисток написана, что картинки Высоцкого, дорогая машина, неплохая квартирка и библейски-молодая любовница не оставляют никакого сомнения о происхождении автора сценария. Это не культурный код, это код псевдоителлигентских ревизионистов радовавшихся победе Ельцинов и Чубайсов в начале 90-х. Если ты не тролишь, и не понимаешь этого, то ты такой же как эта девочка. А если понимаешь и на стороне мужика то ты не лучше автора фильма.
Он спел один куплен "Мурки" из которого выросло обсуждение "что такое ГубЧК", затем перешло на вопрос "что такое ЧК". Исполнение блатной песни заняло 10 секунд, а ты на его основании сделал вывод обо всем эпизоде, который минут 5-10 длился?
Мужик же не спрашивал девочку про мурку, разговор начался с вопроса девочки "что такое Губчиха" перешел на что такое ЧК, кто такой Дзержинский, когда и как проходила революция, кто там был и кем недоволен, сколько человек погибло в ВОВ.
Это такие темы ты называешь "блатная галиматья" ?
Да ещё и выводы сразу сделал, что если человек знает историю своей страны (по сути образов на уровне средней школы), то сразу он "еврейский страдалец" и "псевдоителлигентский ревизионист, радовавшийся победе Ельцинов и Чубайсов в начале 90-х".
Если ты не тролишь, и не понимаешь этого, то ты такой же как эта девочка. А если понимаешь и на стороне мужика то ты не лучше автора фильма.
Про автора: фильм мной оценен на 10 баллов, входит в топ-25 лучших фильмов (по моей оценке), снятых в России после развала СССР. Так что почту за честь быть "не лучше автора фильма". А девочка из фильма не факт что тупа, просто необразованна. Но тоже предпочту быть необразованным, чем сторонником теорий заговора и антисемитом. Если в кране нет воды, значит выпили жиды - твой лозунг? )