10

Старость пришла, я послала на...й клиента(((

Жара на улице, работы на сегодня нет, вчера весь день отстояла в духоте. Сегодня у меня выходной.

Утро, режу сладкую, ароматную дыню, в красивом бокале у меня коктейль, гранатовый сок смешанный с минералкой, я в предвкушении просмотра телевизора, зачем то он висит у меня на стене! ?

Звонок на телефоне, все бросаю, бегу в предвкушении работы.

⚠️

На том конце трубки хамовитый мужчина меня спрашивает, с наездом, "Почём коса?" У меня есть пирог коса, говорю 250 шт.

Аппонент уточняет, палка колбасы 250?

Нет, говорю, цена колбасы зависит от мяса и от граммовки.

Ответ убил, "мне не нужна граммовка, скажи сколько стоит!"

Я ещё пытаюсь быть конструктивной. Пытаюсь сказать, что цена килограмма колбасы от 700-1500, зависит из какого мяса колбаса, мужик, не даёт сказать, перебивает, почти орёт, "обычная колбаса сколько стоит"... Я не магазин, да и в магазине нет единой цены на колбасу. Но мне не дают открыть рот. И я срываюсь, **** потом кладу трубку. Стыдно теперь, но я пол года об этом мечтала. Что то со мной не так, но достали тупые звонки. Я еду, составляю меню плюс технологическую карту.

И получаю обратную связь в виде, "тфу, там дешевле" !

А когда я говорю, так и заказывайте там, а лучше дайте мне телефон, я сама там закажу, зачем мне надрываться.

Сразу, нет, там очередь и все занято!

⚠️

И это уже второй случай.

Четыре дня назадв, звонит девушка, сколько будет стоит стол? Отвечаю, стоимость банкетного стола зависит от количества и сложности блюд. Ответ, "Зачем мне ваша информация, я спросила сколько будет стоить". Объясняю, мне нужно меню и количество человек. Ответ, нас 10 человек, минимальный ценник какой? Говорю, "Вот был банкет, мы уложились..." Опять прерывают, "Я вас не спрашиваю, что было с кем то, у меня конкретный вопрос, сколько будет стоить?".

А мне хотя бы понять, что они видят на столе?

Я как-то ляпнула цену, в начале бизнес карьеры, и меня напряги готовить. Теперь только согласованое и подписанное меню, и ни каких цен по телефону.

Приношу ей свои извинения за недопонимание и предлагаю подъехать с прайсом.

Так же даю вводные, холодный стол (закуски, фрукты) 120 000 на 15-20 человек. Горячее считаем по меню.

Ответ, "ладно, через два часа подьезжайте" . Договорились, что за 30 минут перед выездом позвоню. Звоню, трубку не берет, вообще не берет.

Выдохнула, спасибо, что выслушали.

Минусы принимаю, понимаю, ошибки наше все," русский не родной" , предлагаю, понять и простить, т. к. Мне кроме тебя, мой дорогой критик и расскать то некому.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы