Блядь, мне никогда не забыть этот божественный вкус. Сука, хочу забыть, но нет... особенно ярко он раскрывается к четвёртому литру. Но зато к четвёртому литру появляется ощущение, что "это все скоро закончится!".
Ага. Я так подготовку к колоноскопии похерила, потому что тупо блевала этим фортрансом после первого литра и пришлось переносить. Он реально становится всё более мерзким с каждым глотком. Потом пила какой-то другой препарат для подготовки, его надо было не 3 литра пить, а 1 и на вкус менее мерзкий.
Не, что-то другое. Там надо было выпить литр препарата и 2, кажется, простой воды. Тоже гадость на вкус была, но терпимо. Не получается вспомнить название, гугл не помог)
Не спорю. Тоже гадость, но терпимо хоть. Но фортранс я тупо не осилила. Первая чашка казалось, что норм. Вторую я уже начала охреневать, третью плакала, но держалась. а с четвёртой всё, писец...При том, что закусывала апельсином по чуть-чуть (врач советовал)
Хотя и эту другую штуку я запивала нано глотками лимонного сока и ела бон пари
Я после эзиклена блевала с воды и эспумизана
Блин, жестоко)) Придумали бы что-нибудь не вызывающее тошноту. Я читала, есть схема с конской дозой дюфалака, но как-то хз как он в высоких дозах пойдёт, может, так же
Есть один лайфхак. Выбегаете на тренировку, но воды не пьете. Надо, чтобы жажда пошла. А потом уже легко пьется любая дрянь.
И ещё - первые поллитра надо выпить вечером накануне. А утром, когда надо пить вторые поллитра, из-за действия эзиклена вы на тренировку не сможете выбежать. Лично я еле ноги таскала из-за слабости) Такое действие у препарата.
Развела первый пакетик: "и чего люди в инете плюются, нормальный вкус, морковный"
Развела второй пакет: "какой же отвратительный у него вкус"
Развела третий пакетик: "господи, он у меня сейчас через рот выйдет, кто додумался сделать такой мерзотный вкус?!"
Четвертый пакет допивала, зажав нос и ополаскивая рот чистой водой после питья.
До сих пор интересно, почему нельзя сделать для этого "напитка" приятный вкус. Например, лимонный, как у нимесила, или ягодный. Его же не так мучительно пить станет
Это моральная подготовка к колоноскопии. В первом пакетике гнев, во втором торг, в третьем депрессия, в четвертом смирение. Допиваешь и смиренно идешь шланг в жопу засовывать, по самые дальше некуда.
Без определенной доли смирения может не зайти...
Или методику приёма изменить. Например, ты глотаешь мягкую трубку, через которую вливаешь содержимое сразу в пищевод в обход вкусовых рецепторов)
До сих пор помню, как пила его перед колоноскопией хотя уже 10 лет прошло. Вкус не помню, а вот сам процесс очищения хорошо запомнился.

Юмор для всех и каждого
92.2K постов60.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.