Это-то как раз и заинтересовало, а вот когда он начал про энергоресурсы и феодализм жарить, так уши и завяли.
раскрыть ветку (1)
Так это он пытался на более простых примерах (может быть не очень удачных) разъяснить что сейчас происходит. Актуален этот пример еще тем (я думаю что многих этот вопрос интересует) что КАК мы самая богатая по ресурсам страна живем как нищие, ведь до войны в ливии сраный бедуин жил в несколько раз лучше нас, те же арабские страны торгуют нефтью делятся с народом нихуя не делают и сидят не пукают, а мы как мудаки гоняемся за идеей, то один миф нам навяжут то другой.
раскрыть ветку (1)
Да я не считаю что он во всем прав.По сути он такой же агитатор как и остальные, лично для меня это взгляд на ситуацию под другим углом. И заметьте (как я понимаю это выступление датировано началом 2000годов) Шаймиева отстранили, Лужка чуть не посадили, березовского на галерку отправили связь между выступлением и событиями просматривается.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот именно, Вы ведь посчитали что это херь, значит интереса для вас это не представляет, посему данный пост не для вас*trollface*
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Луховицкий. Моск обл. причем новая власть дошла до того, что возможно водоснабжение в частные(себе) руки передадут)
раскрыть ветку (1)
Я не фанат ЕР, но мне кажется что было бы только хуже. У меня в районе ЕР проиграла везде, в итоге стало настолько хуево, что я 10 раз пожалел что голосовал не за едро
показать ответы