Старики на прогулке
Иствуду 90 год идет! Ну, а Шварценеггер против него просто пацан - только 72 годика!
Инстаграмм Шварца.
Иствуду 90 год идет! Ну, а Шварценеггер против него просто пацан - только 72 годика!
Инстаграмм Шварца.
10K поста36.5K подписчика
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты (в том числе посты в стиле "Сегодня день рождения у ...", "сегодня прошло N лет со дня выхода фильма ..." и тому подобные, не несущие никакой информации помимо самой даты). В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фейки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
До чего техника дошла. Вашего Арни и тут, и там показывают.
Это не техника дошла, это I'LL BE BACK
я быть спина
Как-кие фаши доко-зательст-фа?!
Щьто будьет с нащьей сытыраной?
Поцьелуй маю залупу!
шла шла и дошла
ядерной. И летом
Никогда б не знали мы
Запусков ракетных
Не давил бы дед Арнольд
Лапой череп бабы
Джон с азота б не замёрз
Кабы кабы кабы
тег: моё
Старины Франко не хватает (((
Какой душка, и не скажешь что людей массово мочил
А у меня грудина хрустит, если лопатки свести
А у меня грудина хрустит, если лопатки максимально свести, и грудь максимально выпятить
А я если пятку к шее прижимаю и кончиком языка до фольги докосаюсь, то в ухе чесаться начинает.
Возможно ушной клещ, у меня у кота такое.
Не знаю, я у меня однажды, когда плыл под водой в бассейне, при разведении рук что-то хрустнуло и болело недолго, и с тех пор хрустит
Бедные твои внуки
Например, лёгкий перегар.
Сьезд молодых инвалидов пикабу)
P.S. Любите свои жён)))
А всего лишь нужно было обратиться к специалистам
Которые бы сделали бы операцию и прописали бы полную неподвижность на 5 лет.
Фантазер) Операции на позвоночник в крайних случаях проводят, когда совсем жопа. Из-за остеохондроза/протрузии/грыжи (если не огромная) не делают операции. А именно эти недуги и беспокоят людей.
знакомый переворачивался с одного бока на другой в кроватке и позвонки сместились
А ты походи, попроверяй.
Через месяц 50
Хех мне вот 34))) Лыжи прффф, выбитое колено не позволит... Молодцы чего ещё сказать... Иствуд крут)))
Клинт Иствуд по крутости приближен к Чаку Норису. Там горы должны бояться падения клинта
Это и в 30 вполне может случиться.
Тем более на морозе
Эти звуки заморозки от фаталити!... Серкретное МК-асмр.
Шейку бедра кряк. И все. И пиздец
Запротезировали и через пару недель снова бегаешь. Это тебе не советская медицина с постельным режимом на полгода.
Ага, Лужков уже побежал всем рассказывать про чудеса европейской медицины
Не европейской, а современной. ПЕрелом шейки бедра сейчас не приговор, хотя травма и операция серьезные.
Не знаю, как это связано и связано ли вообще, но знаю насколько стариков, которые после перелома шейки бедра поехали кукухой. То есть бедро-то срослось, а вот с мозгами уже ничего не сделать.
Если сращивали без операции, то за несколько месяцев строгого постельного режима кукуха у молодого и здорового поедет, не то что у старика. Ну и наверняка там еще до травмы проблемы были.
ты так говоришь, будто протезирование тазобедренного сустава - это тоже самое что и протезирование зуба
Кроме того, если не жиром зарастать а мышцу́ качать, шансы на глупые переломы сильно снижаются даже в очень зрелом возрасте.
Не сомневаюсь, что протезирование сделают, но какие бы у тебя ни были деньги, это очень тяжелая операция, с тяжёлым восстановительным периодом
Ельцину вон прооперировали, и ничо. А у него тушка была изношена, как не у всякого 90-летнего.
А как же машину на повороте обойти?
Ответ очевиден - просто не надо падать.
Если пить охуенно дорогие колеса то нет
Иствуд песком трассу посыпает, а Шварц за ним на лыжах шлепает
Трасса-то как почернела сразу...
Лыж не видно, это палки для скандинавской ходьбы, деды просто мимо шлепали, и попросили - сфоткай, типа мы горнолыжники
Видно лыжи.присмотрись
Не видно лыжи. Отсмотрись.
Видно лыжи.присмотрись
Как определил? Не вижу флажков
на черных трассах не обязательно флажки бывают
Это не подтверждает, что Арни на черной трассе. Но вообще - это было бы странно. Налево зеленая, направо черная, и без флажков :)
Я так на синей первый раз чуть не улетел в лес, когда учился еще, а была бы черная - щас не писал бы вообще, возможно :)
Да их просто пофоткать поставили, потом обратно в нафталин
Что ли
—Вот пролетел Шумахер и
пошел он нахер, у у у х 😊
хз, как тебе удалось набить такое количество рейтинга, но лучше отодвинь подальше клавиатуру и ни при каких обстоятельствах не используй её
А страхует их Чак Норрис.
И доктор Хаус не подалеку
За нефть Российскую купят
человек стареет каждый раз, когда свыкается с очередной болячкой.
Мне 22 и всё болит. Сука. До вашего возраста вообще реально дожить?
А зачем так мучаться?
За неё щас вмажем ))
Редко,не вижу мест для боли в России.
Как ослепну-накатаю,точнее,накатает мой мальчик-поводырь,по моим рассказам,как было до того,как....
Мож тебя пристрелить,чтоб не мучался?
А введь в 35 тоже думал, что меня то болячки не возьмут, со всеми случится, только не со мной.
Тут прикол в том, что плавая ты расславляешь суставы и хребет. Зал такого эффекта не даст.
До 42 дожил с идеальным здоровьем - хорошо получился.
если про меня, то нет, не идеальным. С зубами постоянные проблемы были. В 37 заметил повышенное давление, но игнорировал 5 лет, считая как многие, что это мое нормальное давление (140/90) я ведь его не чувствую. Пока в этом году не стукнуло в голову 180/120, пришлось вызывать скорую. Потом пошел в поликлинику обследоваться, оказывается у меня еще и сахар скачет и гемоглобин под 200. Теперь вот на таблетках
49 и доживи до моих годиков!
Ещё полгодика - и можно медаль настоящего пикабушнега вешать!
МНЕ 37,а не у меня 37))Так и рождаются мифы))
Иствуд что в молодости, что сейчас- альфа. Трудно представить без сигары в зубах и тамблером с виски в руке
В пончо, шляпе и с револьвером.
Галубая лунаааа....
Такой, как у меня на аватарке?)
Да.
В рдо 2 есть пончо кстати?
Не знаю. Компа нет.
У Иствуда ещё скоро фильм выйдет.
Да, куросава молодец)
Акирио Курасадильо
Иствуд тоже куросава
Все мы немного куросавы.
Учитывая что у фильма Yojimbo есть вторая часть, которая также отлично смотрелась бы в виде вестерна, и учитывая Великолепную семёрку=7 самураев, Куросава ведёт в счёте.
Саундтрек к этому фильму один из любимейших
Мне "На несколько долларов больше" ещё больше нравится.
"Старый, древний, пожилой"
Песочный человек
Дорожные службы во время снегопада.
Какой?
Я думал тут 2 шварца.
Шварц в некоторых фильмах тоже сигары курил, это больше как символ мужественности.
Как лох, за рекламу курил, денех ему всё мало
не многим, кроме тебя конечно, нравится жить на 200 долларов в месяц.
Как-будто качки не пьют и не курят, ну да)
А Шварц курит электронные сигары?
Шварц в инсте подписал это фото : Попробуйте найти дуэт лучше ,чем на этом фото?
Какой-то чувак написал Трамп и путин ,собравший больше всего лайков.
Не нашёл комент про Трампа и Путина :(
Сейчас зашёл найти коммент, но там их уже 16,5к.
Когда я смотрел их было около 300. Так что сорян.
чебля
Спибля!
Совпадение? Не думаю
Надеюсь Клинт будет жить минимум век
Лица у них какие то родные, теплые, прям батя с друганом.
Почему "инстаграмм" ? Потому, что "ста грамм "?
При всем уважении к Шварцу, он на фото реально выглядит как младший брат-шкет.
инстаграМ с одной м пишется
Эхххх... сколько поколений, в том числе и я на их фильмах выросло...
они на этой фотке похожи ) бодрячком, молорики
Не старики, а люди предпенсионного возраста!
@moderator , почему в этом посте допускается ссылка на инстаграмм, а в моём нет? И удалили в связи с нарушением правил о данных третьих лиц и продвижении инстаграмм-канала? Что за двойные стандарты?
Здесь ссылка на пруф. В Вашем случае было продвижение канала. Разве не так?
Как удобно. В одном случае это ссылка на пруф, а в другом продвижение канала.
Не так. У меня не было желания продвигать её канал. Только поделиться фотографией красивой девушки.
Речь идет об этой ссылке? #comment_157505917
да
Благодарю. Ссылка восстановлена.
Удаление было ошибочным. Приносим свои извинения.
Справа мой песдюк.
В 90 и на лыжах.....полюбас там Арни перед ним съезжает и песочком посыпает активно,чтобы дедуля шибко не разгонялся там.
Так вот про кого говорят "не старый пердун, а винтажный газогенератор".
Ефремов бросил пить и встал на лыжи с Зюгановым)
Книгу ты читал - уже молодец! Но ответь мне - почему такие выводы?
капец, сначала показалось, что у Иствуда глаза зажмурены. глаза на фото как брови выглядят :)
Мой пездюк
Шварцу 72й...
Бля, сложно поверить в такое
у шварца куртка красивая, тоже такую хочу