Станция на шнурках
В РЖД каждая служба имеет буквенный индекс. ПЧ - путевая часть - путейцы. ТЧ - тяговая часть - локомотивщики. ДС - Дежурные по Станции - управляют движением. И т.п. И всегда удивляло: а почему исправностью механизмов управлению сигналов и переводом стрелок управляет служба ШЧ? Как ШЧ расшифровывается? Как версию, говорили - "Шунтовая Часть", типа соединители на рельсы варит. Но как раз соединители варят путейцы. Смотря видео "из кабины" я только недавно сообразил, что ШЧ - это, дословно, "шнуровая часть". Стрелки и сигналы управляются реально тросиками-"шнурами". Вот такое видео могу показать. Сразу скажу, дело в Европе, только там такие системы и остались.
На 4:33 хорошо виден набор этих тросов:
Желтым цветом я выделил "отвод" тросика от очередной стрелки.
Впереди, я желтым выделил здание Дежурного по Станции, откуда все это хозяйство управляется.
После здания дежурного по станции остается ровно пара тросиков. Один идет на семафор:
После семафора остается тросик вот на этот сигнал:
Роль сигнала не знаю, скорей всего предупреждает о показании семафора.
ЯсенЪ хренЪ, настройка и ремонт всех этих тросиков - дело хлопотное и мутное, и поэтому выделили в отдельную службу ШЧ. В РФ (как и почти во всех остальных странах), такая служба сейчас настраивает управление электрическими светофорами, электрическими стрелками. А так же их область ответственности - это устройства контроля негабарита и схода подвижного состава.