11

Станкоимпорт бокорезы

Купил, поверив строкам:
"…Арсенал. — этот бренд был создан и завозился в нашу страну другой компанией. Производство было все в Тайване… Прежний "Арсенал" сейчас имеется на рынке под брендом Станкоимпорт. Станкоимпорт — как старый Арсенал (Тайвань хороший)…
Станкоимпорт — это тот же изначальный старый Арсенал, вполне достойного качества…"

У инструмента плохая геометрия. Потёк клея на ручках.

Губки плохо смыкаются.

Интересно зажаты скобы на упаковке.

Это явный брак или всё в пределах допустимого?

Покрытие некачественное.

И гордая надпись Chrome Vanadium.
Не рекомендую к покупке.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И гордая надпись Chrome Vanadium.

Есть сомнения?

Я для мелких деталей/проводов использую мелкие бокорезы из магазина электроники.

А дешёвые, купленные лет 15 назад - совсем ничего не режут(я даже не думал что такое бывает). Если ещё остались у родителей - сфоткаю завтра и выложу, если не забуду глянуть.

P.s. В деле-то пробовал?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мелочь легко режет! Скрепки, проволоку от блокнотов. Гвозди резать как-то руки не дошли пока…

показать ответы
0
Ну, для этого поста надо было бы написать цену предмета. Может куплены на WB, Oz. N или ALI.... За 250-400₽ по "акции дня", а требования.... Да и в пример что-то надо поставить. Я вот не покупаю ручник дорогой т. К. Часто теряется на работе. Что Т. С. Хотел сказать этим постом? Что завод испортился? Что дешевый инструмент фуфло? Что за Родину обидно?...
раскрыть ветку (1)
DELETED

"…Тайвань — это качество;
Китай — это лотерея.
Марка не имеет значения!…"
"…Причин две:
1. Собственные производства дорогие — европейские, американские рабочие много хотят получать.
2. Много красивых вещей запатентовано заводами изготовителями в Тайване. На практике это значит, что какой-нибудь ключ или головка с хитрой запоминающейся формой или профилем можно встреть у разных брендов, по РАЗНОЙ цене.
На примере комбинированного (накидной и рожковый) ключа на 10 мм:
США — 2 000 руб.;
Германия — 1 200-1 500 руб.;
Оригинальный Тайвань 350-500 руб.;
при этом качество ключа не изменилось — сталь, закалка, точность изготовления; отличие только в лого."

Одно из двух:
Или Станкоимпорт — не Тайвань;
Или это подделка под Станкоимпорт.