STALKER-2

тот случай, когда придётся пиратить, пушо нет другого выхода вообще

я не застал 1 сталкер, но пытался в него поиграть лет 5 назад и меня хватило на полчаса, игра морально устарела

релиз 2 части я не ждал вообще, но мне нравится вся эта тема заброшек, Чернобыля, думаю будет атмосферно

игра официально запрещена к продаже на территории РФ, и за её покупку даже ключом может грозить наказание (административное или уголовное - хз)

слышал, что RG даже отказываются её пиратить

ну посмотрим.. другого выхода всё равно нет, мб какой один бесстрашный чел найдётся

чекну торренты через недельку

STALKER-2

для особо странных челиков, которые требуют какие-то там пруфы про возможный запрет и опасность покупки игры: чееееек статью, которой на момент 20/11/24 22:28 всего 4 часа.

https://newizv.ru/news/2024-11-20/opasnye-igry-chto-mozhet-g...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот смотри, родной. Спиратить ты конечно можешь, что угодно, вот только есть альтернативы сталкеру, в которые ты можешь поиграть: Pacific Drive, Metro 2033.
И эти игры аполитичны, они не призывают к чему то и не высказывают о мнение том, что они думают о различных народах, странах, языках.
А вот создатели Сталкера 2:
1. вырезают русскую локализацию, потому что русский язык для них - это плохо.
2. Говорят о том, что спонсируют армию, которая в настоящее время воюет с нашей страной и не хочет перемирия.
3. Включает в игру саундтреки о том как хорошо убивать народ, при том что мир сталкера никакого отношения к миру реальному не имеет.

Вот как по мне, должны быть какие то принципы у людей и если тебе хотят продать товар, нассать на лицо и использовать деньги с товара, чтоб кого то убить, я бы даже скачивать бесплатно не стал.
Сколько плевков в свою сторону нужно пережить, кому то, чтоб иметь хоть какие то принципы, я не знаю.

Но со стороны это выглядит как наркоман, который и свою задницу за дозу продаст.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ой дядя мне пофек в отношении игорей на политику и прочее да и я саунды слушать не стану, диалоги часто скипаю, мне просто побегать по зоне поражения хочется

в Метро играл во все части, Эксодус входит в список любимых игр

Насчет пункта 2 проорался немного, извините, я думал все наоборот, что это мы начали воевать, ну конеш украинская студия будет спонсировать армию своей родины, это логично, как если бы российские разрабы спонсировали бы армию своей страны, если бы на РФ напали

Но о политике я говорить не намерен больше, так что закроем тему

Меня волнует еще щас больше вопрос: качать сталкера или подождать када пропатчат хоть немного, и устранят хоть немного баги

А на все остальное мне очень пофек, я и в первого сталкера то не вкатился, не факт что и этот зайдет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы