STALKER-2

тот случай, когда придётся пиратить, пушо нет другого выхода вообще

я не застал 1 сталкер, но пытался в него поиграть лет 5 назад и меня хватило на полчаса, игра морально устарела

релиз 2 части я не ждал вообще, но мне нравится вся эта тема заброшек, Чернобыля, думаю будет атмосферно

игра официально запрещена к продаже на территории РФ, и за её покупку даже ключом может грозить наказание (административное или уголовное - хз)

слышал, что RG даже отказываются её пиратить

ну посмотрим.. другого выхода всё равно нет, мб какой один бесстрашный чел найдётся

чекну торренты через недельку

STALKER-2

для особо странных челиков, которые требуют какие-то там пруфы про возможный запрет и опасность покупки игры: чееееек статью, которой на момент 20/11/24 22:28 всего 4 часа.

https://newizv.ru/news/2024-11-20/opasnye-igry-chto-mozhet-g...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хватило на полчаса. Морально устарела. Лол, это поделие морально устарело в момент выхода и это про первую часть. Эта ебань/убийца Халф-Лайфа не стоит того, чтобы за неё сидеть, но ты попробуй раз задался целью

раскрыть ветку (10)
DELETED

я понятия не имею почему сталкер это убийца халф лайфа , и по поводу "сидеть" как раз про это и написал, что за покупку игры будет наказание, но вот за пиратство ничего не будет, если пираты зальют на торренты, а они зальют.

что за пассивная агрессия? вас взрослых пикабушников кто-то покусал, что вы такие токсичные в отношении простого поста про игру?) или по жизни такие??) или тока в интернете?

чекаю возраст каждого токсика, ну что не токсик, то обязательно взрослый блин.. что с вами..

раскрыть ветку (9)
3

за покупку игры будет наказание

пруф будет?

раскрыть ветку (3)
DELETED

Пруф не будет, в интернете чекните, все об этом говорят (и не токсичат кст при этом), тока пикабу какое то злое и неадекватно реагирует на пост про игру

И я не писал, что БУДЕТ наказание, не надо извращать)) прочтите как я написал

раскрыть ветку (2)
8

понятно. балабол.

ещё комментарии
3
Дружище, я не знаю, сколько тебе лет, но, поверь, даже в свои 28 лет я не всегда ощущаю себя взрослым, хотя, для тебя я, вероятно, типичный скуф.

Что по поводу токсичности – это интернет, здесь и нахуй послать могут, не в Пикабу дело. Люди просто уставшие от проблем, грустных новостей, да и вообще по жизни. Лучшее, что ты можешь сделать – не обращать внимание на них. Успехов!
раскрыть ветку (1)
3

Ну мне 46. Я взрослый время от времени... когда надо. А когда не надо, я такой же как и все мы - примерно 20-летний пацан. Дочка, вон, радуется совместным играм...

2

А ты смешной, чекаю возраст все дела. Убийцей её называли игрожуры. Кто тебе сказал, что за пиратство ничего не будет, где ты такую информацию берёшь, линкани ссылку-то.

Неженка, обидели в интернете, ты посмотри

раскрыть ветку (2)
DELETED

Реально, на пикабу самые токсичные злые люди, везде сталкера обсуждают адекватно, тока тут какие то токсики 100%

раскрыть ветку (1)
1
Ебать ты ранимая душонка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы