Вот я и хочу поставить тег "Сталин" в игнор. Не хочу видеть это подобие смищнявок про политику.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Надо поменять...
К слову ставил её когда только зарегистировался, тогда, как видно, даже был патриотом, если можно так сказать, но по истечению майдана, Одессы, георг. ленточек срывающих с ветеранов, массовое валяние памятников Ленину, перестал.
К слову ставил её когда только зарегистировался, тогда, как видно, даже был патриотом, если можно так сказать, но по истечению майдана, Одессы, георг. ленточек срывающих с ветеранов, массовое валяние памятников Ленину, перестал.
показать ответы
Да вы ч, Славянск никто и не возвращал, потому что он никуда из могучей Украины не уходил, це погани москалi напрiдумивалi
раскрыть ветку (1)
если подумать то уже дошло до такого что видишь украинский флаг и сразу думаешь что это даун. А год назад ни у кого бы и мысли такой не возникло
раскрыть ветку (1)
какой-то мужик,скрывающийся за псевдонимом Иосифа Сталина,рассуждает как будто первую и вторую мировые прошел,на самом деле сидит дома на ленивой жопе и выдумывает "смешные" высказывания,и стадо хавает.Бесит,блин,раз такой юморист,пущай на какую-то другую тему смешно пошутит(вряд ли получится).Очень удобно шутить с этой ситуации.И да,у меня бомбит.
раскрыть ветку (1)