Трехлетний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил:
- "Молись и кайся."
Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон».
Я правильно понял, что Россия платит пенсии, зарплаты, пособия, востановливает города на освобожденных территориях, но все что там она получает как бенефициар, это воровство.
Как ты красиво агрессора и оккупанта назвал - "бенефициар". До войны там нормально платились пенсии и пособия, строились новые дома, работали предприятия, платились зарплаты. Зачем надо было всё разрушать? Ничего восстанавливать не надо было.
А виноваты опять "немцы".
Нет виноваты украинцы, кричавшие москалей на ножи в 13 году. Виноваты всякие украинские пропагандисты которые придумали истории про - руснявых, мокшан, недочеловеков. А как они заиечательно шутили про "личинок колорадов в Кемерово и Одесский шашлык"
Не надо изображать из чикотило жертву, войны начинаются из за гораздо меньшего, Украина и её граждане сделали все для её начала.
Никто не спорит, что никому не понравится, если его со всех щелей называют "хуйлом". Но уничтожение украинцев как нации это же не "освобождение". Надо называть вещи своими именами.
И, если быть точным, "ножи" начались в 2014, когда жители Крыма резко захотели вернуться в родную гавань, а так всё верно.
Не украинцев, а бандеровцев, если ты считаешь бандеру, мельника, шухевича героем и отмечаешь день скорби, а не победы в ВОВ, то подлежишь денацификации любыми методами.
Насчет москалей на ножи спроси у Ютуба они до сих пор не удалили ролики 13 года.
Хех) Как солдаты определяют кто бандеровец, а кто нет? Убивают всех подряд. А Калибры и Искандеры точно валят всех без разбора)
Ты же знаешь, что название "ВОВ" это пропагандистская выдумка коммунистов, по аналогии с Отечественной войной 1812 года, а вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года с раздела армиями СССР и Германии территории Польши.
И да, 8 мая 1945 года, день подписания капитуляции Германии отмечается во всём мире как День скорби. Так уж повелось. А в СССР День Победы начали праздновать только в 1965 году, когда скорбь по погибшим поутихла чуток. Остальное всё от лукавого.
Дай ссыль на ютуб о ножах плз, я хз как искать.
Эко вам прописали такую чушь, кто постарался? Варлаиов, Кац, Шац, Альбац, Латынина?
Ты сам то понимаешь, что слово в слово повторяешь дешёвую пропаганду и речевки?
Определить очень просто по тому, ,что носит тризуб, свастику, форму ВСУ и прячется в больницах, школах, жилых домах.
Калибры точно валят нужные цели, а вот то что эти цели прикрыты гражданским населением, другой момент.
Про пропаганду США отмечают день В если, что страны оси отмечают день скорби поскольку не удалось уничтожить русских в соответствии с планом Ост, даже англичане солидарны.
План Ост конечно тоже выдумка, да и миллионов убитых мирных граждан не было, пили бы баварское...
Это не чушь, это логика и наблюдательность. Если ты включиш мозги, то тоже поймёшь, что убивать людей это не правильно.
И подарок для тебя, неожиданно США выдали этот Указ 08.05.1945 года.
А кто сказал, что платят? Пришли, опустошили некоторые хранилища и все. Ищи ветра в поле.
Это практика :( Скорее всего платят уже тем к кому гражданские власти обращаются. А с военным в начале такой фокус не проходит.
Практика - это многолетнее подтверждение того, что любая информация со стороны украинцев - вранье.
Это вы про новости в который на украинском звучит одно, а перевод совсем другой? Бревнышко то хоть выньте, мешает оно. Сколько уже было фейковых разоблачений в россии, большая часть и верит обману.
Пиздеж. Обычный украинский пиздеж. Примерно как восьмилетняя война украины против бурятов.
Украинские "разоблачения российский фейков" - это когда берут российскую правду и лгут, что это был фейк. Миллион раз проходили.
Вы в свою очередь можете разоблачать факты и говорить на них, что это пиздеж. К сожалению очень много в России сейчас идет пиздешных новостей и разоблачений. Народ верит.
Поэтому описывают практику. Воруется все, техника для с/х работ и та испаряется иной раз при военных.
Один из примеров.
https://ukragroconsult.com/ru/news/rossiyane-ukrali-vsyu-teh...
Как и российских ведь. причем последние похоже врут куда больше, а украинские предпочитают умалчивать.
Ну не знаю, я больше обратил внимание, что российские СМИ как раз чаще обвиняют, что они вовремя не говорят (там, об обмене, об обстрелах), в то время как украинские или перемоги рожают с каждой неудачи, или русских обвиняют, что те "сами себя обстреляли"
Опять набор слов. Скучно от такого. Как-только получается в войне что и вторая сторона не пушистая так сразу пытаются сорваться, типа помогает психике устоять?
Или, как говорят ирландцы, если двое ирландцев сегодня подрались, значит вчера у одного из них был в гостях англичанин.
Понимаешь, если бы Россия хотя бы честно называла это войной и причины, это было бы хоть что-то, а так придумали мифы и пошли войной на мельницу. И никто не понимает за что война, Украина за себя борется (Буча и прочее показали "мир"), а Россия за что?
Это не война сперцоперация, у вас нет войны, Россия зачищает явно враждебное государство от неблагоприятных элементов, к народу Украины нет вопросов, только к людям восхваляющим бандеру и не уважающим свою историю. Так же необходимо уничтожить бактериологическое оружие, наличие которого косвенно подтверждает Нулланд.
Обвинять Россию в чем то противозаконном другие страны смогут только тогда когда дружно признают страны НАТО террористами и преступниками за Югославию, Ирак, Ливию и т.д.
По поводу Бучи просто напомню, что до того как начали снимать репортеры там прошлись с зачисткой тер оборона и ВСУ.
Если вы продолжаете верить в правдивость украинских сми после всех этих видео и армы и ДФС я вам сочувствую.
Я помню. Заражали птиц и отпускали на волю, они летели в Россию и там заражали людей болезнями :) А до этого рекомендовали убивать снегирей и был мальчик в трусиках распят :)
Как думаете сколько биолабораторий в России? Можно считать биолабораторией те которые делают анализ на ковид к примеру? Бактериологическое оружие, если бы было думаю никто бы не нападал, ковид хорошо показал, что бывает даже с не боевой заразой.
Просто напоминаю... Химическое оружие кстати так и не нашли, а нам прям сразу сказала нулланд, "безопасные невоенные разработки, которые настолько безопасны, что надо их проводить в стране 3го мира, не должны попасть в руки русских, ссылку дать на ее спич, а то я так окуел от этого заявления, что поишлось на английском искать.
Сколько думаете разработок в России? Или она таким не занимается? Разработка нового чистящего средства, я бы тоже в страны третьего мира передал. Дешево и если напартачат, не страшно. А вот к конкурентам не хотелось бы что бы попали :)
Ну окей, США в биолаборатиях занимаются разработкой чистящих порошков. Я не могу с этим поспорить, вы победили.
Наверное вам нравится жить с хлебушком в голове?