ну я из москвы приезжал, тут хачей то поболе будет в разы.
но знаешь, они хоть и кучками ходят, но маленькими, их как то и не боишься, просто посматриваешь время от времени и все.
а там, когда я шел один, во круг какой то аншлаг был, и ведь самое плохое, что ты понимаешь, что не смотря на внешние данные и навыки борьбы вот хренас ты что сделаешь против 20-тки довольно здоровых таких пареньков гоповатого вида...))
но знаешь, они хоть и кучками ходят, но маленькими, их как то и не боишься, просто посматриваешь время от времени и все.
а там, когда я шел один, во круг какой то аншлаг был, и ведь самое плохое, что ты понимаешь, что не смотря на внешние данные и навыки борьбы вот хренас ты что сделаешь против 20-тки довольно здоровых таких пареньков гоповатого вида...))
раскрыть ветку (1)
вот хачей тут реально много, у нас еще около общаги шашлычка их... чуть подальше около остановки автобусной, там у них вообще собрание какое-то вечное...
по сравнению с Купчино - Уралмаш в Екате расово чистый район ))
по сравнению с Купчино - Уралмаш в Екате расово чистый район ))
показать ответы
ну их я там не видел, как то больше пары человек.
и вообще, ты так рассказываешь, что я уже начинаю думать, что что-то упустил. =)
и вообще, ты так рассказываешь, что я уже начинаю думать, что что-то упустил. =)
раскрыть ветку (1)
хах.. да что с такими общаться то? все равно не придут в живую ругаться,а в нете все смелые и умные-))
раскрыть ветку (1)
Простите, уважаемый. Будет ли вам понятна данная форма изъяснения? Гоповская (одна из главных героинь сего диалога), называла Андрея (в данном случае-повествователя) "ботаником" опираясь на его высокий уровень мышления и фото из школы (как сам Андрей объяснился фото было сделано в школьный вечер). Однако, Гоповскую не смущало даже то, что на ее стороне не было единомышленников, которые поддерживали бы её. Пользуясь своим полученным авторитетом в компании людей с низким моральным и умственным развитием, Гоповская пытается использовать его в разговоре с другими участниками группы, но ничего угрожающего или хотя бы отпугивающего не прозвучало. Первой искрой калоизлияния Ольги было осуждение одним из участников группы дизайнера афиши. Затем, слово за слово разгорелся конфликт между Ольгой и Ульяной, далее на сторону Ульяны встал наш Андрей, подтверждением этого является снимок экрана ("скрин" в простонародии). Пользуясь фотографиями Ольги можно понять что она-представительница класса "ТП". Она была не раз замечена с алкоголем, пафосным лицом и жестом руки, олицетворяющим курение легких наркотических средств.
Я удовлетворил Ваши требования?
Я удовлетворил Ваши требования?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
там, на самом деле очень длинный диалог, поливание гов грязью http://vk.com/wall-44499345_147
показать ответы
да деревня ваше купчино))
ездил я к вам, по купчино идешь, во круг одни пацанчики с пивом, а ты один...
вот где стремно то было.
ездил я к вам, по купчино идешь, во круг одни пацанчики с пивом, а ты один...
вот где стремно то было.
раскрыть ветку (1)
приехав с Уралмаша - не заметил тут такого )))
у нас в Екб как-то поболее пацанчиков с пивом )
у нас в Екб как-то поболее пацанчиков с пивом )
показать ответы