358

Ssss

Серия А чем это я занимаюсь?

Дорогие сто сорок семь подписчиков, это для вас) И тем, кто желает прочитать.

Есть среди сколиозов такой S-образный - когда позвоночник уходит дугой в разные стороны в поясничном и грудном отделе. Вот так:

Ssss

Пришла ко мне девушка - лет 30, сколиоз 3 степени. Хрупкая, меньше меня и росточком чуть ниже. На стороне выпуклости в грудном отделе мышечный валик и рёбра "вспухли", на второй стороне в рёбрах провал, таз сбоку, картинка типичная. В одежде практически незаметно, без одежды чётко видно.

Самый жутик - в грудном отделе изгиб был такой, что позвонки стояли почти под 90 градусов. Там трогать было страшно, а вдруг сломается...

Начали работать.

Тогда я ещё работала только с мышцами и фасциями, на единстве тела. И организм отозвался - тоже очень хотел жить и выпрямляться.

Что мы только не делали. Массаж, упражнения, пассивные занятия - всё внутри курса. Самое интересное - своё тело она хорошо чувствовала и изменения наступали быстро, буквально на сеансе сразу было видно, что сделали. И звуки из кабинета иногда летели такие, что проходящие мимо могли крепко задуматься, чего это там такое происходит)

Нет, не потому что больно - просто следом за изменением в теле шёл звук, ну и наверняка знаете, как на усилии при подъёме тяжести, например, получается какое-нибудь "ых!". Примерно такие же механизмы.

За десять сеансов курса и ещё полкурса через пару месяцев примерно мы почти выпрямили ей позвоночник, сняли больше чем степень. Практически выпрямились рёбра, мышечный валик уменьшился, таз встал на место. А ещё отметила, что стало легче жить - голова прояснилась, настроение улучшилось, и вообще лучше.

Одна из побед, которые сильно подняли самооценку специалиста, и уровень заодно.

В 30 лет тоже можно менять тело, даже серьёзные вещи. Бонус - улучшение самочувствия, баги пофиксили - ресурс не тратится, а поддерживается.

Всем добра!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги